Receitas de bolo de milho de lata cremoso

19 Guardada

Bolo cremoso de milho em lata

IngredientesUse a lata de milho para medir os outros ingredientes1 lata de milho verde com a própria água1 lata de açúcar1 lata de leite1 lata de milharina ou flocão1/2 lata de óleo3 ovos2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minasModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificadorColocando primeiro os líquidosPor aproximadamente um a dois minutosColoque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim)Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutosOu ate que ao enfiar um palito ele saia limpoNão abra o forno antes de 20 minutosRetire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da formaSirva em seguida
217 Guardada

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

a mesma medida de leite. 1 lata de milho verde. 1/2 lata (de milho) de óleo de soja. 3 colheres de sopa de coco ralado. 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional). 2 xícaras de açúcar. 7 colheres de sopa de milharina. 1 colher de fermento em pó. Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos. Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
99 Guardada

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receitas de Hoje . 4 ovos1 lata de milho verdea mesma medida de leite1/2 lata (de milho) de óleo de soja3 colheres de sopa de coco ralado(Uso um pacote)2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional. uso 1 pacote)2 xícaras de açúcar7 colheres de sopa de milharina1 colher de fermento em póModo de preparo. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minutoAcrescente o milho e bata por mais uns 2 minutosAdicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientesUnte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
Procurar sugestões e páginas