Receitas de bolo de milho sem farinha

Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Procurei a história dessa receita, mas não encontrei informações consistentes que embasem esse post. No post de hoje falaremos sobre ele, porém não usarei a receita desse bolo com milho, mas com a sua farinha, a farinha de milho
Bolo de milho e fubá sem farinha

Bolo de milho e fubá sem farinha

½ lata ( do milho) de óleo. No liquidificador bata os ovos, o milho com a água, o óleo e o açúcar. Forma de furo central untada e enfarinhada 3 ovos. 1 lata de milho com água. 1 lata (do milho) de açúcar. 1 lata (do milho) de fubá. 50 g de coco ralado. 1 colher de sopa de fermento em pó
Bolo de liquidificador de farinha de milho amarela

Bolo de liquidificador de farinha de milho amarela

Unte e enfarinhe uma fôrma pequena, despeje a massa. Fica super fofinho com os opcionais ou sem eles 3 ovos. 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite. 2 copos (requeijão) de farinha de milho. 1/2 copo de óleo. 1 copo (requeijão) de farinha de trigo. 1 lata de milho verde sem a água (opcional). 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar. 100 g de queijo ralado (opcional). 1 colher de fermento
Bolo de Milho (com Farinha Flocada)

Bolo de Milho (com Farinha Flocada)

Adicione a farinha de milho flocada, bata por alguns minutos até dissolver os flocos e incorporar. Junte a farinha de trigo e continue batendo, até ficar uma massa bem homogênea
Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

Adoro bolo de festa. Todo enfeitado, com cobertura, glacê e recheio… mas tem dias que a gente só quer um bolinho beeeeemmmm simples, no melhor estilo café da tarde
Bolo Cremoso de Farinha de Milho

Bolo Cremoso de Farinha de Milho

Aprenda de forma super rápida uma diferente receita de Bolo Cremoso de Farinha de Milho. No liquidificador, bater o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o queijo, o coco e a farinha de milho
BOLO DE FARINHA DE MILHO E POLVILHO

BOLO DE FARINHA DE MILHO E POLVILHO

Quer um bolo leve, e com farinhas sem glúten. forma semelhante ao amido de milho (maisena). Criada em um daqueles dias que você exige levantar e fazer um bolo para o café da manhã
Bolo de farinha de milho e chocolate

Bolo de farinha de milho e chocolate

Coloque a farinha de trigo peneirada e a farinha de milho. Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio, despeje a massa e asse em fono 200°C por aproximadamente 40 minutos. Leve tudo ao fogo brando numa panela pequena até amolecer 1/2 xícara de margarina light sem sal. 1 xícara de açúcar comum. 1/2 xícara de açúcar light. 450 ml de leite desnatado. 3 xícaras de farinha de milho amarela. 1/2 xícara de farinha de trigo. 2 colheres de sopa de fermento em pó. 2 xícaras de achocolatado em pó light. 8 colheres de sopa de água filtrada. 1 e 1/2 colher de sopa de margarina light sem sal
Bolo de milho sem farinha

Bolo de milho sem farinha

Mesmo sem farinha este bolo fica fofo, aerado e bem macio. 1 lata de leite condensado. 1 lata de milho verde escorrida. 1 colher de sopa de margarina. 100 g de coco seco ralado. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Bolo de farinha de milho amarela

Bolo de farinha de milho amarela

Levar ao forno para assar por 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo 3 xícaras de leite. 1 e 1/2 xícara de óleo. 3 xícaras de açúcar. 3 xícaras de farinha de milho. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 pacote de queijo ralado
Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de milho. Unte o forma (de preferência com buraco no meio) e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno bem quente por certa de uns 30 minutos ou até o bolo ficar dourado 3 copos rasos de farinha de milho. 2 1/2 copos de leite. 1/2 copo de óleo. 1 copo bem cheio de açúcar. 1 pitada de sal. 1 copo de queijo ralado. 1 colher de fermento em pó
Bolo de milho (com farinha de polenta)

Bolo de milho (com farinha de polenta)

Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo para maior facilidade de desenformar. Coloque os ovos e o açúcar para bater na batedeira por cerca de 3 minutos, ou até ficarem bem misturados. Dica não use o leite morno ou quente jamais em um bolo de milho, pois dará azia depois, espere o bolo esfriar para desinformar, pois ele quente se desmanchará (quebrará ) ao desgrudar do fundo da forma 3 canecas de farinha de milho. 1 xícara (chá) de óleo. 2 canecas de açúcar. 50 a 100 g de queijo ralado (de preferência grosso) dependerá do seu gosto, se gosta de mais suave use 50 g se gosta de mais forte use 100 g (nesta receita usei 50 g). 1 colher de (sopa) de fermento em pó. 1 xícara de leite
Bolo de farinha de milho com goiabada

Bolo de farinha de milho com goiabada

Como a massa fica bem líquida, a goiabada acabou descendo para o fundo do bolo, mas nada que tenha prejudicado no sabor, na verdade, mesmo sem a goiabada a massa é uma delícia