Receitas de bolo de milho verde cremoso

227 Guardada
BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE COM FUBÁ

Bolo de fuba e milho cremoso. MODO DE PREPARO. Bolo de fuba e milho cremoso. 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar. 4 copos de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 1/2 copo de fubá. 1/2 copo de farinha. 1 lata de milho verde escorrido. 1 colher (sopa) de pó royal. 4 ovos 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar. 4 copos de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 1/2 copo de fubá. 1/2 copo de farinha. 1 lata de milho verde escorrido. 1 colher (sopa) de pó royal
78 Guardada
Bolo de milho verde cremoso

Bolo de milho verde cremoso

Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde Bata bem até triturar os grãos Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos Coloque em uma forma untada e enfarinhada Pode ser redonda, quadrada ou com furo central Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente 2 minutos
6 Guardada
Bolo cremoso de milho verde

Bolo cremoso de milho verde

Bata as gemas com o açúcar,adicione o creme de leite e misture bem. Em uma forma untada, despeje o creme e em seguida a massa às colheradas 1 lata de milho verde escorrido. 200ml de leite de coco. 100ml de leite. 150g de açúcar. 250ml de creme de leite. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de fubá. 1 xícara de margarina. 1 xícara de farinha de trigo. 1/2 xícara de leite. 1 colher(sopa)de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas