Receitas de bolo de milho verde de espiga de liquidificador

78 Guardada
Bolo de milho verde cremoso

Bolo de milho verde cremoso

Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde Bata bem até triturar os grãos Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos Coloque em uma forma untada e enfarinhada Pode ser redonda, quadrada ou com furo central Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente 2 minutos
26 Guardada
Bolo de milho verde da fazenda by Karine

Bolo de milho verde da fazenda by Karine

12 espigas verdes de milho. 1/2 copo de óleo. 1 prato undo de queijo ralado. 6 copos de leite. 3 xícaras de açúcar. 1 colher de fermento para bolo. Corte o milho das espigas, bata bem no liquidificador com o leite, acrescente os demais ingredientes bata e por último o fermento, unte uma forma de comprimento 16 x 16, com óleo e farinha, coloque a massa, pré aqueça o forno à 200 ºC, asse por 40 minutinhos ou até que a massa fique douradinha. 12 espigas verdes de milho. 3 ovos 1/2 copo de óleo. 1 prato undo de queijo ralado. 6 copos de leite. 3 xícaras de açúcar. 1 colher de fermento para bolo
Procurar sugestões e páginas