Receitas de bolo de milho verde espiga cremoso de liquidificador

78 Guardada
Bolo de milho verde cremoso

Bolo de milho verde cremoso

Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde Bata bem até triturar os grãos Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos Coloque em uma forma untada e enfarinhada Pode ser redonda, quadrada ou com furo central Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente 2 minutos
20 Guardada
Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Bata o milho no liquidificador com a água. Asse por aproximadamente 50 minutos, em forno pré - aquecido 4 espigas de milho verde. 1/2 xícara(chá) de água. 3/4 xícara (chá) de óleo. 1 lata de leite condensado. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas