Receitas de bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador 1 ovo. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1 colher de fermento em pó. 1 xícara de leite. 1/2 colher de manteiga. 1 copo de leite. 2 de açúcar. 500 g de amendoim triturado no liquidificador. 1 xícara de açúcar. 1 copo de leite
Bolo de Paçoca - Festa Junina

Bolo de Paçoca - Festa Junina

Depois cortar o bolo ao meio e molhá-lo com a batida de amendoim misturada na água. de amendoim torrado e picado (para cobertura)
Bolo cremoso de paçoca

Bolo cremoso de paçoca

Essa receita é simplesmente divina gente, é bem fácil de fazer, o bolo fica bem molhadinho e totalmente coberto com um delicioso creme de amendoim, e para finalizar calda de chocolate
Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Hoje vamos aprender um bolo de amendoim com uma cobertura que é um espetáculo, tipo paçoquinha de colher
Bolo de Paçoquinha

Bolo de Paçoquinha

Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base deamendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira e mineira dos estados de Minas Gerais e São Paulo
Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim
Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar. Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve
Bolo de Paçoquinha

Bolo de Paçoquinha

Depois do sucesso DESTA bolachinha, mais uma receitinha da Marly e, coincidência ou não, esse bolo também tem amendoim, só que em forma de paçoquinha
Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Modo de preparo. 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar4 Ovos1/2 Xícara (chá) de óleo1 Xícara (chá) de leite3 Colheres (sopa) de chocolate em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em pó1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem peleMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar10 Paçocas tipo rolha. 2 Xícaras (chá) de açúcar1 Xícara (chá) de água. 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas. 2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture. 3- Junte o fermento, o amendoim e misture com uma colher. 4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada. 6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter. 7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda. 8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar. 9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas. 1/2 Xícara (chá) de óleo
Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim

Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar). calda para molhar o bolo. Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó
Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim
Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Essa dica de bolo de batata doce parece deliciosa e foi enviada pra gente pela nutricionista Vanderlí Marchiori, da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB)
BOLO PAÇOCA

BOLO PAÇOCA

farinha de trigo com fermento para. Modo de preparar. Misture todos os ingredientes, deixando a farinha. de trigo para o final e coloque em forma de orificio central , untada com margarina
Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemase o amendoim. Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante