Receitas de bolo de paçoca de amendoim

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Bolo de paçoquinha

Modo de preparo. 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar4 Ovos1/2 Xícara (chá) de óleo1 Xícara (chá) de leite3 Colheres (sopa) de chocolate em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em pó1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem peleMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar10 Paçocas tipo rolha. 2 Xícaras (chá) de açúcar1 Xícara (chá) de água. 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas. 2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture. 3- Junte o fermento, o amendoim e misture com uma colher. 4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada. 6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter. 7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda. 8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar. 9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas
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