Receitas de bolo de paçoca de amendoim

9 Guardada
Bolo de Paçoca e Amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim

Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim
2 Guardada
Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante
2 Guardada
Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador
21 Guardada
Bolo cremoso de paçoca

Bolo cremoso de paçoca

Essa receita é simplesmente divina gente, é bem fácil de fazer, o bolo fica bem molhadinho e totalmente coberto com um delicioso creme de amendoim, e para finalizar calda de chocolate
6 Guardada
Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Essa dica de bolo de batata doce parece deliciosa e foi enviada pra gente pela nutricionista Vanderlí Marchiori, da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB)
5 Guardada
Bolo de Paçoca - Festa Junina

Bolo de Paçoca - Festa Junina

Depois cortar o bolo ao meio e molhá-lo com a batida de amendoim misturada na água. de amendoim torrado e picado (para cobertura)
2 Guardada
Bolo de paçoca e paçoca de colher

Bolo de paçoca e paçoca de colher

Triturar o amendoim no liquidificador. Bolo de Paçoca. óleo,leite,farinha de trigo e a paçoca. Comidas típicas,quermesses,quadrilhas,fogueiras e muitas outras atividades fazem parte dessa ocasião
2 Guardada
Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Modo de preparo. 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar4 Ovos1/2 Xícara (chá) de óleo1 Xícara (chá) de leite3 Colheres (sopa) de chocolate em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em pó1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem peleMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar10 Paçocas tipo rolha. 2 Xícaras (chá) de açúcar1 Xícara (chá) de água. 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas. 2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture. 3- Junte o fermento, o amendoim e misture com uma colher. 4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada. 6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter. 7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda. 8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar. 9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas
1 Guardada
Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim

Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar). Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó
0 Guardada
Bolo de Paçoquinha

Bolo de Paçoquinha

Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base deamendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira e mineira dos estados de Minas Gerais e São Paulo