Receitas de bolo de paçoca de amendoim

11 Guardada
Bolo de Paçoca e Amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim

Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim
6 Guardada
Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante
2 Guardada
Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador 1 ovo. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1 colher de fermento em pó. 1 xícara de leite. 1/2 colher de manteiga. 1 copo de leite. 2 de açúcar. 500 g de amendoim triturado no liquidificador. 1 xícara de açúcar. 1 copo de leite
32 Guardada
Bolo cremoso de paçoca

Bolo cremoso de paçoca

Essa receita é simplesmente divina gente, é bem fácil de fazer, o bolo fica bem molhadinho e totalmente coberto com um delicioso creme de amendoim, e para finalizar calda de chocolate
12 Guardada
Bolo de Paçoca - Festa Junina

Bolo de Paçoca - Festa Junina

Depois cortar o bolo ao meio e molhá-lo com a batida de amendoim misturada na água. de amendoim torrado e picado (para cobertura)
8 Guardada
Bolo de Paçoquinha

Bolo de Paçoquinha

Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base deamendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira e mineira dos estados de Minas Gerais e São Paulo
8 Guardada
Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Bolo de batata doce com amendoim e coco ralado

Essa dica de bolo de batata doce parece deliciosa e foi enviada pra gente pela nutricionista Vanderlí Marchiori, da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB)
4 Guardada
Bolo de paçoca e paçoca de colher

Bolo de paçoca e paçoca de colher

Triturar o amendoim no liquidificador. Bolo de Paçoca. óleo,leite,farinha de trigo e a paçoca. Comidas típicas,quermesses,quadrilhas,fogueiras e muitas outras atividades fazem parte dessa ocasião
2 Guardada
Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Modo de preparo. 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar4 Ovos1/2 Xícara (chá) de óleo1 Xícara (chá) de leite3 Colheres (sopa) de chocolate em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em pó1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem peleMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar10 Paçocas tipo rolha. 2 Xícaras (chá) de açúcar1 Xícara (chá) de água. 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas. 2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture. 3- Junte o fermento, o amendoim e misture com uma colher. 4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada. 6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter. 7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda. 8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar. 9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas. 1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Guardada
Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim

Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar). calda para molhar o bolo. Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó