Receitas de bolo de paçoquinha de liquidificador

19 Guardada
BOLO JUNINO DE PAÇOCA

BOLO JUNINO DE PAÇOCA

MODO DE PREPARO MASSA. 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 e 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de paçoca 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento. 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) rasa de manteiga 2 paçocas esfareladas 3 paçocas esfareladas para enfeitar. Bata tudo no liquidificador Coloque em forma untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Após frio, desenforme e coloque a cobertura. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de leite. 1/2 xícaras de açúcar. 1 xícara de paço. ca 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento. 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) rasa de manteiga 2 paçocas esfareladas 3 paçocas esfareladas para enfeitar
2 Guardada
Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Modo de preparo. 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar4 Ovos1/2 Xícara (chá) de óleo1 Xícara (chá) de leite3 Colheres (sopa) de chocolate em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em pó1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem peleMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar10 Paçocas tipo rolha. 2 Xícaras (chá) de açúcar1 Xícara (chá) de água. 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas. 2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture. 4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada. 6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter. 7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda. 8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar. 9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas. 1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Guardada
Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador 1 ovo. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1 colher de fermento em pó. 1 xícara de leite. 1/2 colher de manteiga. 1 copo de leite. 2 de açúcar. 500 g de amendoim triturado no liquidificador. 1 xícara de açúcar. 1 copo de leite
Procurar sugestões e páginas