Receitas de bolo de polentina

14 Guardada

Bolo de Milho Cremoso

Modo de Preparo. Desenforme e sirva frio ou quente. 1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas. 1 1/2 xícara de chá de Leite. 3/4 xícara de margarina. 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca). 1 colher de sopa de fermento em pó. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28 cm de diâmetro e despeje a massa
4 Guardada

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Esse Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate vai deixar as crianças e também os mais grandinhos, com água na boca, só ao verem o contraste entre o amarelo da massa com o preto do chocolate, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita magnifica de Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde
Procurar sugestões e páginas