Receitas de bolo de polvilho de liquidificador

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Se for de fácil preparo melhor ainda, então confira essa Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse bolo de chocolate facinho mas de gosto divino
Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Tempo de Preparo. 3 ovos2 colheres (sopa) de margarina1/2 xícara de leite morno1/2 xícara de óleo2 xícaras de açúcar1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em p. 1 lata de leite condensado1/2 lata de leite (usar a lata como medida)1 colher (sopa) de margarina6 colheres (sopa) de chocolate em p. Modo de PreparoBata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamenteDespeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigoAsse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecidoO tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada fornoEspete o palito, se sair seco está prontoLeve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiroCubra o bolo em seguida. 2 colheres (sopa) de margarina
Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Cubra o bolo e decore a gosto. Esse bolo cresce bastante. No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos, depois o açúcar, o Nescau e a farinha
Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

Esta receita já fiz várias vezes, e a receita de bolo de chocolate de liquidificador mais usada aqui em casa, quem não gosta de um bolo de chocolate molhadinho
Bolo de banana fácil sem liquidificador

Bolo de banana fácil sem liquidificador

Coloque as outras 4 bananas fatiadas por cima da massa já na forma, polvilhe com um pouco de açúcar e se quiser, canela 8 bananas. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de leite. 1 xícara e meia de açúcar. 1 colher (chá) bem cheia de fermento