Receitas de bolo de polvilho doce sem farinha

31 Guardada
Bolo de doce de leite e morango

Bolo de doce de leite e morango

Modo de preparo. 4 Ovos1 Xícara (chá) de leite1/2 Xícara (chá) de óleo2 1/2 Xícara (chá) de açúcar2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1/2 Xícara (chá) de fécula de batata1 Colher (sopa) de fermento em póMargarina e farinha de trigo para untarCoco ralado para polvilhar. 1 Xícara (chá) de doce de leite1/2 Caixa de creme de leite (100g)2 Colheres (sopa) de geleia de morango. 2- Transfira para uma tigela, peneira a farinha, a fécula, o fermento e misture. 3- Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. 4- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos (para saber se está no ponto, enfie um palito no bolo, se sair limpo está pronto, caso contrário não está). 5- Deixe amornar, desenforme e corte ao meio com uma faca de pão. 6- Misture o doce de leite, o creme de leite, o morango e recheie o bolo. 7- Misture o leite, o creme de leite e a geleia, e regue o bolo, e polvilhe com coco. 8- Corte em pedaços e leve á geladeira por 2 horas, e sirva
Procurar sugestões e páginas