Receitas de bolo de tapioca de sal

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Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

modo de preparo. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida. 2 litros de leite fervente. 400 ml de leite de coco. 600 g de coco ralado sem açúcar. 1 kg de açúcar. 1 kg de tapioca granulada. 1 colher (sopa) de sal. 1 – Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo. 400 ml de leite de coco. 1 kg de açúcar. 1 kg de tapioca granulada. 1 kg de tapioca granulada. 1 kg de açúcar. 400 ml de leite de coco
2 Guardada
Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo 2 xícaras de tapioca. 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada). 2 xícaras de açúcar cristal. 400 ml de leite de coco. 200 g de manteiga. 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado). 1 pitada de sal
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