Receitas de bolo de tapioca granulada de liquidificador

7 Guardada

Bolo de tapioca granulada

Quebre o coco e tire a casca grossa que o envolve e bata no liquidificador com o leite. Em seguida misture os ovos e o restante dos ingredientes e deixe mais uns 10 minutos, unte uma forma redonda ou retangular e leve ao forno a 200°C por 30 minutos 1 kg de tapioca granulada. 2 colheres de sopa de margarina. 1 colher sopa rasa de sal. 1 colher de sopa de erva doce. 1 litro de leite
4 Guardada

Bolo de aipim com tapioca à moda nordestina

Em uma bacia grande coloque a massa adquirida. Açúcar a gosto (por conta do leite condensado). Descasque o aipim, corte em pequenos pedaços, e bata no liquidificador com 1 litro de água (aos poucos). Reserve por 10 minutos para que a tapioca amoleça. Asse em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 3kg de aipim. 1/2 kg de tapioca granulada. 1 litro de água ( para bater no liquidificador com o aipim). 1 lata de leite condensado. 1 coco grande ralado. 200 g de margarina. 1 pitada de sal
Procurar sugestões e páginas