Receitas de bolo de trigo com vitamilho

Bolo de milho feito com cuscuz.

Bolo de milho feito com cuscuz.

Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão). 3 colheres de manteiga. 2 xícaras de acúcar. 1 garrafinha de leite de côco (200 ml). 1 garrafinha medida de leite. 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó. 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
Bolo de milho feito com cuscuz

Bolo de milho feito com cuscuz

Modo de Preparo da Receita Bolo de milho feito com cuscuz. Destaque, Tortas e Bolos. É uma delícia para o lanche da tarde

Bolo de Milho

Misturar a farinha de trigo com o vitamilho e despejar essa mistura em colheradas,. cravo com o auxílio de uma até incorporar totalmente a massa

Bolo de milho

Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 2 copos de açúcar. 1 margarina de 250 g. 1/2 litro de leite de coco. 4 copo de vitamilho. 3 copos de farinha de trigo com fermento

Bolo de milho

Leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos 2 copos de leite. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de vitamilho. 2 colheres de sopa de manteiga. 1 garrafa de leite de coco (200 ml). 1 colher de chá de fermento. 1/2 xícara de farinha de trigo. 1/2 xícara de queijo parmesão

Bolo de milho rápido

A mesma medida (da lata) de farelo de milho (vitamilho). A mesma medida (da lata) de leite de coco. A mesma medida (da lata) de açúcar

Bolo de milho

Acrescentar o coco e o cravo com o auxílio de uma colher até incorporar totalmente a massa. Em uma batedeira, bater os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa bem fofa

Bolo cremoso

Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos, em forno pré - aquecido ou até dourar 1 1/2 xícara de chá de vitamilho. 3 xícaras de chá de açúcar. 3 xícaras de chá de leite. 1 pacote de 50 g de coco ralado. 1 pacote de 50 g de queijo ralado. 2 colheres de sopa de farinha de trigo. 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bolo surpresa junina

Corte fatias da goiabada em pedaços pequenos, passe-os levemente na farinha de trigo (para evitar que afundem)