Receitas de bolo de trigo de liquidificador

139 Guardada
Bolo de Fubá com Erva-doce (de Liquidificador)

Bolo de Fubá com Erva-doce (de Liquidificador)

Modo de preparo. No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite. Misture bem (delicadamente). 1 xícara de chá de óleo. 1 xícara de chá de leite. 1 ½ de xícara de chá de açúcar. 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo. 1 ½ de xícara de chá de fubá de milho. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de chá de erva-doce. Coloque o conteúdo em uma forma (aquelas de bolo, com um furo no meio) untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. 3 ovos 1 xícara de chá de óleo. 1 xícara de chá de leite. 1 ½ de xícara de chá de açúcar. 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo. 1 ½ de xícara de chá de fubá de milho. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de chá de erva-doce
124 Guardada
Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Bolo de laranja rápido (liquidificador)

MODO DE PREPARO. MODO DE PREPARO. 3 ovos1/2 xicara de óleo2 xícaras de açúcar1 xícara de suco de laranja peraCascas de metade da laranja2 xícaras de farinha de trigo1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receitaUnte uma forma com um furo no meio e reserveBata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutosEm seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutosDespeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescidoNão abra o forno antes de 30 minutosTempo de Preparo. Recitas de Hoje 3 ovos. 1/2 xicara de óleo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita
Procurar sugestões e páginas