Receitas de bolo gelado com massa pronta dona benta

Bolo Yughali de Pera

Bolo Yughali de Pera

De inspiração armênia, o Bolo Yughali de Pera é um alimento feito para ser consumido gelado. No liquidificador, bato 280 gramas (duas unidades médias) de pera-vermelha com quatro claras de ovos, 30 gramas de mel, duas colheres de sopa de leite de coco (Bom Coco) e 100 ml de leite de soja (Purity). Transfiro os ingredientes para uma travessa e adiciono 100 gramas de farinha de aveia (Vitao), 50 gramas de farinha de trigo integral (Dona Benta), uma colher rasa de chá de fermento em pó (Royal) e 35 gramas (um scoop) de 100% Whey – sabor baunilha (Okygen). Mexo tudo novamente, despejo a massa em uma forma de silicone e a levo ao forno por 50 minutos em temperatura de 180 graus. Os ingredientes rendem 700 gramas de Bolo Yughali de Pera
3 0
RECEITAS INTERESSANTES E PRÁTICAS

RECEITAS INTERESSANTES E PRÁTICAS

Ao sair do forno fure com um garfo e espalhe uma lata de leite moça sobre o bolo quente ainda. VOCE PODE FAZER ESTA COBERTURA DO BOLO ACIMA,SOBRE QUALQUER RECEITA DE BOLO,ATÉ O DE MASSA PRONTA TIPO DONA BENTA
0 0

Bolo molhado gelado

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, molhe com a mistura fazendo furinhos para penetrar, deixe na geladeira por 2 horas 2 pacotes de massa de bolo Dona Benta festa
1 0