Receitas de bolo gelado com massa pronta dona benta

9 Guardada
Bolo de cenoura com chocolate e coco

Bolo de cenoura com chocolate e coco

Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado . Bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) por 10 minutos
3 Guardada
Bolo Yughali de Pera

Bolo Yughali de Pera

De inspiração armênia, o Bolo Yughali de Pera é um alimento feito para ser consumido gelado. No liquidificador, bato 280 gramas (duas unidades médias) de pera-vermelha com quatro claras de ovos, 30 gramas de mel, duas colheres de sopa de leite de coco (Bom Coco) e 100 ml de leite de soja (Purity). Transfiro os ingredientes para uma travessa e adiciono 100 gramas de farinha de aveia (Vitao), 50 gramas de farinha de trigo integral (Dona Benta), uma colher rasa de chá de fermento em pó (Royal) e 35 gramas (um scoop) de 100% Whey – sabor baunilha (Okygen). Mexo tudo novamente, despejo a massa em uma forma de silicone e a levo ao forno por 50 minutos em temperatura de 180 graus. Os ingredientes rendem 700 gramas de Bolo Yughali de Pera
30 Guardada
Receita 31 - Bolo de abacaxi com coco e calda de vinho para o Dia dos Pais

Receita 31 - Bolo de abacaxi com coco e calda de vinho para o Dia dos Pais

    Massa.    Biscoitinhos de queijo  Dona Benta - Comer Bem. E para finalizar, nada melhor do que esta calda de vinho com morangos que surgiu da inspiração do bolo maravilhoso do meu casamento preparado pelo buffet Las Lus
7 Guardada
RECEITAS DE PÁSCOA NA REVISTA PLUS

RECEITAS DE PÁSCOA NA REVISTA PLUS

Esse bolo eu fiz na forma grande de furo no meio, porque adoro encher o buraco do centro do bolo com o recheio, fica um espetáculo na hora de cortar
166 Guardada
BOLO DE ABACAXI NA FORMA (Angela Azevedo) - COZINHA DOS AMIGOS

BOLO DE ABACAXI NA FORMA (Angela Azevedo) - COZINHA DOS AMIGOS

ele gelado parece um pavê. Este bolo é campeão de audiência em várias comunidades do orkut, inclusive na minha
1 Guardada

Bolo molhado gelado

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, molhe com a mistura fazendo furinhos para penetrar, deixe na geladeira por 2 horas