Receitas de bolo gelado com massa pronta dona benta

3 Guardada
Bolo Yughali de Pera

Bolo Yughali de Pera

De inspiração armênia, o Bolo Yughali de Pera é um alimento feito para ser consumido gelado. No liquidificador, bato 280 gramas (duas unidades médias) de pera-vermelha com quatro claras de ovos, 30 gramas de mel, duas colheres de sopa de leite de coco (Bom Coco) e 100 ml de leite de soja (Purity). Transfiro os ingredientes para uma travessa e adiciono 100 gramas de farinha de aveia (Vitao), 50 gramas de farinha de trigo integral (Dona Benta), uma colher rasa de chá de fermento em pó (Royal) e 35 gramas (um scoop) de 100% Whey – sabor baunilha (Okygen). Mexo tudo novamente, despejo a massa em uma forma de silicone e a levo ao forno por 50 minutos em temperatura de 180 graus. Os ingredientes rendem 700 gramas de Bolo Yughali de Pera
Procurar sugestões e páginas