Receitas de bolo gelado de coco com recheio

259 Guardada
Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco

Recheio. 4 ovos1 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de leite quente1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em póMargarina para untar. 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite2 xícaras de chá de coco fresco raladoCobertura. 2 caixinhas de creme de leite para chantillyMODO DE PREPAROMassa. 1- Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos2- Sem parar de bater, junte o leite3- Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados4- Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada5- Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos6- Retire e espere esfriar7- Corte o bolo ao meio8- ReserveRecheio. 1- Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos2- Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos3- Recheie o bolo reservadoCobertura. 1- Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem2- Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi3- Sirva gelado4- Sugestões. O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado secoTempo de preparo 1h 00milRendimento 12 porções 4 ovos. 1 xícara de chá de açúcar
Procurar sugestões e páginas