Receitas de bolo gelado recheado com coco na forma

145 Guardada
Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

 Misture o leite de coco restante com o rum e aplique nas metades do bolo frias.  Abra o bolo frio em duas partes, na parte debaixo, no prato de servir molhe com a calda, em seguida coloque o recheio, ponha a outra metade de bolo por cima e molhe com o restante da calda, a seguir aplique a cobertura nas laterais e por cima do bolo e enfeite com os confeitos à gosto, mantenha em geladeira antes e depois de consumir
5 Guardada
Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

1 Vidro de leite de coco (200ml)1/2 Xícara (chá) de leite3 Ovos2 Xícaras (chá) de açúcar1/3 De xícara (chá) de óleo100g De coco ralado3 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de fermento em póMargarina e farinha de trigo para untar e enfarinharCoco ralado para decorar. 1 Lata de leite condensado100g de coco ralado1 Vidro de leite de coco (200ml)1 Colher (sopa) de maisena2 Colheres (sopa) de manteiga. 1 Vidro de leite de coco (200ml)1/2 Xícara (chá) de leite4 Colheres (sopa) de açúcar. 1- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. 2- Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha, o fermento e misture com uma colher. 5- Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio, no sentido do comprimento. 6- Para o recheio e a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar. 7- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo. 8- Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com coco ralado
Procurar sugestões e páginas