Receitas de bolo indiano com doce de leite

MINI BOLO INDIANO COM DOCE DE LEITE

MINI BOLO INDIANO COM DOCE DE LEITE

Depois com os bolinhos já frios, faça uma covinha no centro, recheie com o creme. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro
Bolo indiano

Bolo indiano

So recomendo usar a lata de leite condensado inteira se voce realmente gosta e bolo "melado". Mas, seja como for, o bolo e delicioso e ao contrario das minhas expectativas, nao e enjoativo
Bolo de Masala Chai e Cenoura

Bolo de Masala Chai e Cenoura

Espere esfriar para desenformar e desfrute com um chai indiano. Os ingredientes principais do tradicional chai indiano emprestam seus sabores para bolo
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

ou moída, vai muito bem em marinadas, picles e receitas de bolo com mel. em receitas doces (arroz-doce, bolos, bebidas e chocolate) e salgadas (carnes
BOLO INDIANO

BOLO INDIANO

Com uma das metades, recheie o bolo. Delicioso para um fim de tarde acompanhado de uma xícara de café fresquinho, eu sou suspeita para falar dessa receita tendo em vista que eu simplesmente amo canela
Panqueca: um bolo de panela

Panqueca: um bolo de panela

Há indícios de que suas raízes estejam no pão indiano chapati e nas panquecas chinesas. É um dos pratos mais versáteis da cozinha contemporânea, tanto pode ser servida como prato principal, com recheio de ricota e espinafre, carne moída ou presunto e queijo, frango com requeijão, queijo fresco temperado, palmito, camarão ou qualquer outro recheio com molhos variados, quanto em sobremesas deliciosas, como de chocolate, doce de leite, geléias ou goiabada
Semi-freddo Praliné da Lídia - Receita mais votada

Semi-freddo Praliné da Lídia - Receita mais votada

Coloquei pra gelar em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e em cima papel alumínio. O Semi-freddo da Lídia, a Lídia, a Ana Carol, a autora do bolo, comendo "escondida" e um mix com as sobremesas servidas

Temperos, Ervas e Afins

 Pode Ser usada na preparação de pães, bolos, cafés, doces com frutas.  ideal para molho bechamel, legumes, sopas, batatas, no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas, waffles e em bebidas com leite quente ou gelado