Receitas de bolo indiano original

9 Guardada
Bolo Indiano de Especiarias

Bolo Indiano de Especiarias

Acrescentei um pouco de manteiga e de leite a receita original e o resultado foi bom. Essa receita é do livro Cupcakes da Larousse, que já fiz algumas vezes e hoje resolvi adaptar para bolo
12 Guardada
BOLO DE MAWA & BOLINHAS DE COCO (Sabores da Índia) - Desafio Daring Bakers - Agosto / 2013

BOLO DE MAWA & BOLINHAS DE COCO (Sabores da Índia) - Desafio Daring Bakers - Agosto / 2013

Creio que uma rápida passada pelo forno quente devolverá a textura original. Aparentemente comuns, este bolo e estes biscoitinhos da não-tão-antiga-assim confeitaria indiana, empregam alguns ingredientes nada comuns na nossa culinária, como MAWA, CARDAMOMO e SEMOLINA
38 Guardada
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

moedas de troca e também símbolo de riqueza. Originalmente elas eram empregadas em preparo de. em receitas doces (arroz-doce, bolos, bebidas e chocolate) e salgadas (carnes
1 Guardada
Samosa com massa de arroz / Rice paper samosas

Samosa com massa de arroz / Rice paper samosas

Não faço mais ideia de onde vi, mas a pessoa genial que criou, bolou uma forma de deixar os pasteis mais fáceis de fazer e mais leves
0 Guardada
Como comer barato em uma viagem aos Estados Unidos

Como comer barato em uma viagem aos Estados Unidos

Comprei um ótimo bolo de limão e um pão muito saboroso pela metade do preço original. Eu adoro explorar os restaurantes diferentes como indianos, tailandeses, gregos, etc
1 Guardada
Sopa Indiana de Grão de Bico

Sopa Indiana de Grão de Bico

bolo, massa, pizza, sorvete… Até que um dia, eu provei essa sopa de grão de bico. A receita original é do blog Cheeky Kitchen e fiz apenas 2 adaptações
20 Guardada
Panqueca: um bolo de panela

Panqueca: um bolo de panela

Há indícios de que suas raízes estejam no pão indiano chapati e nas panquecas chinesas. Originalmente, as crepes eram assadas em pedra quente, e mais tarde passaram a ser preparadas em chapa redonda de ferro sobre o fogo
17 Guardada
SAMOSSAS

SAMOSSAS

* Massala é um termo genérico originalmente utilizado na culinária indiana para descrever a mistura de duas ou mais ervas e especiarias (não se põe sal) fritos por poucos segundos para realçar seu aroma
5 Guardada

Frango indiano com castanha de caju "Butter chicken"

Tem uma parte de receitas brasileiras, até o bolo de rolo que ele fez ficou bom. Transcrevo a receita original de Bernard, com meus comentários e pequenas adaptações