Receitas de bolo mole de milho verde

5 Guardada
Canjica de milho verde Nordestina

Canjica de milho verde Nordestina

Bolo da vida. Coloque a massa da canjica já coada no fogo com o açúcar e a pitada de sal, mexa sem parar, vá adicionando mais leite de acordo com a necessidade, agora com cuidado para massa não ficar mole, sempre mexendo, depois que estiver fervendo pode baixar o fogo para não pegar, coloque o chá coado, deixar cozinhar ate começar a se soltar da panela e ficar um franzido na massa, depois de cozida a canjica coloque em pratos enfeitando com canela em pó
16 Guardada
Bolo Pamonha Cremoso da Rosângela

Bolo Pamonha Cremoso da Rosângela

Ficará uma massa mole, é assim mesmo, não adicione mais farinha. Esse bolo é simplesmente magnífico, tem consistência de pudim, gostinho concentrado de milho e vem da cozinha maravilhosa da querida Rosângela, dona do blog O Melhor Restaurante do Mundo é a Nossa Casa, segui exatamente as adaptações da Rosângela que estão entre parenteses ao lado da receita original, divino
Procurar sugestões e páginas