Receitas de bolo não muito doce

Bolo com doce de leite, pêssegos, figos e marshmallow

Bolo com doce de leite, pêssegos, figos e marshmallow

Cópias e reprodução do conteúdo (imagens e textos) não são permitidas. Bolo com doce de leite, pêssegos, figos e  marshmallow            Bolo que fiz pro aniversário do meu pai, o sabor foi escolhido por ele
Bolo de fubá com erva doce

Bolo de fubá com erva doce

Acrescentar a erva doce e misturar com uma colher (apenas para espalhar pela massa) 1 copo (americano) de óleo. 1 colher de erva doce
O doce de goiaba que virou bolo e a Martha Medeiros

O doce de goiaba que virou bolo e a Martha Medeiros

Acabei hoje de ler um livro da Martha Medeiros chamado "Feliz por Nada" e nele encontrei em algumas crônicas uma simplicidade de pensamentos e de modo de vida que é a simplicidade que eu tento cultivar e que quero pra minha vida, e por isso em vários momentos da leitura me peguei rindo alto em lugares públicos, ou por me reconhecer em várias situações ou por me imaginar em outras muito possíveis
Bolo leve de doce de leite

Bolo leve de doce de leite

Faça o bolo como descrito na embalagem, em uma forma redonda ou retangular. Para o recheio, coloque o doce de leite em uma tigela e acresente um pouco do chantilly já batido e mexa bem até ficar bem homogêneo
Bolo de Coco com Doce de Leite

Bolo de Coco com Doce de Leite

Que tal fazer um delicioso bolo de coco com cobertura de doce de leite. Fure o bolo ainda quente com ajuda de um garfo e despeje a calda por cima
Bolo de iogurte e algodão doce

Bolo de iogurte e algodão doce

Bata tudo muito bem até obter uma massa cheia de bolhas. Umas gotinhas de essência de algodão doce. Bolo de iogurte e algodão doce
Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite

Depois do bolo pronto, deixe esfriar um pouco, desenforme-o, corte-o ao meio tirando a tampa de cima e jogue o doce de leite amolecido
Bolo de batata doce, coco e chocolate

Bolo de batata doce, coco e chocolate

Eu gosto sempre de cobrir a forma com uma folha de papel alumínio na metade do tempo do cozimento, porque a massa cozinha igualmente, sendo assim, a superfície e as laterais do bolo não ficam escuras