Receitas de bolo na taça de chocolate

68 Guardada
Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça

Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça

Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco. MONTAGEMAlterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados
56 Guardada
Receita Bolo na Taça

Receita Bolo na Taça

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Receita Bolo na Taça para você oferecer uma sobremesa deliciosa e única a cada um, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo
13 Guardada
Bolo na taça

Bolo na taça

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
12 Guardada
Bolo na taça

Bolo na taça

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
8 Guardada
Bolo baunilhado na caneca com cobertura de chocolate

Bolo baunilhado na caneca com cobertura de chocolate

Já tinha passado para vocês a receita do bolo de coco na taça que vocês encontram aqui. Bom dia pessoal, hoje apresento uma receita super simples, depois que descobri essa versão de bolo rápido e prático já fiz várias experiências com sabores diversos e ficaram uma delícia, acho bem interessante esse bolinho pois agrada muito aos pequenos e os grandes também, eu quando tenho vontade de um bolinho e que ninguém mais quer me acompanhar não passo vontade não, pego minha tacinha, meu garfo e meus ingredientes e me preparo uma delicinha dessas rsrs
4 Guardada
Bolo na Taça

Bolo na Taça

IngredientesMassa do bolo. 5 ovos2 xícaras de chá de açúcar refinado2 xícaras de farinha de trigo1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal1 colher (sopa) de pó RoyalRecheio 1. 250 g de margarina sem sal1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite (sem soro)10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninhoRecheio 2. 1 lata de leite condensado2 latas de leite de vaca1 lata de creme de leite3 gemas (passadas na peneira)2 colheres de sopa de amido de milhoPara umedecer a massa. 1 vidro de leite de coco1 copo de leite2 colheres (sopa) de açúcar refinadoCobertura. 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)Chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o boloModo de preparoMassa do bolo. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vezNão pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinhaPor último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermentoAsse no forno por 45 minutos ou até que doureRecheio 1. Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensadoContinue batendo e vá acrescentando o leite ninhoDesligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexerColocar na geladeira por uns 15 minutosRecheio 2. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milhoLeve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leiteDepois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate brancoColoque também na lateral da taça 5 ovos. 2 xícaras de chá de açúcar refinado
200 Guardada
Receita de bolo de leite ninho com morangos na taça

Receita de bolo de leite ninho com morangos na taça

chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo. Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco
0 Guardada
Receita de Bolo na Taça

Receita de Bolo na Taça

Corte fatias de kiwi, ou outra fruta azedinha, e posicione na taça, coloque pedaços do bolo até a metade, intercale com a calda de chocolate, finalize com o suspiro de aquafaba, ou claras em neve e maçarique até ficar douradinho
9 Guardada
TAÇAS DE CHOCOLATE FEITAS COM BALÕES

TAÇAS DE CHOCOLATE FEITAS COM BALÕES

Pode também fazer uma montagem em camadas de bolo e trufa, já imaginou a delícia. Coloque o chocolate no papel somente na hora que estiver formando a taça com a bexiga, uma por vez