Receitas de bolo na taça de leite ninho

17 Guardada
Bolo de taça

Bolo de taça

Massa do bolo. Para umedecer a massa. Para umedecer a massa. 2 xícaras (chá) de açúcar refinado. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 1 colher (sopa) de pó Royal. 250 g de margarina sem sal. 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite (sem soro). 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite de vaca. 1 lata de creme de leite. 3 gemas (passadas na peneira). 2 colheres (sopa) de amido de milho. 1 vidro de leite de coco. 1 copo de leite. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado. 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar refinado. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 1 colher (sopa) de pó Royal. 250 g de margarina sem sal. 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite (sem soro). 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite de vaca. 1 lata de creme de leite. 3 gemas (passadas na peneira). 2 colheres (sopa) de amido de milho. 1 vidro de leite de coco. 1 copo de leite. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
0 Guardada
Taça de Chantininho com Morangos

Taça de Chantininho com Morangos

Fiz novamente o chantilly de leite em pó que usei nesse Bolo de Leite Ninho e tentei bater tudo sem usar o emulsificante, só pra falar para a Lia Agio, do blog O Tacho da Pepa, que é possível, sim
0 Guardada
Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, que estará no evento a convite do IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia) e a realização do Cozinha Show com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes, que serão conduzidos pela Universidade São Francisco
Procurar sugestões e páginas