Receitas de bolo porco espinho

5 Guardada
Linguado empanado com Molho Tártaro

Linguado empanado com Molho Tártaro

Não deve ficar muito grosso, mas parecido com uma massa de bolo rala. SobreCoxa de Frango assada com Maionese (6) Posted in Prato Principal, Vapt-Vupt, AvesPimenta Dedo de Moça em Conserva (6) Posted in Molhos e TemperosRisotto de Camarão com Alho Poró (2) Posted in Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Prato Principal, RisotosSalmão a Belle Meuniere (0) Posted in Peixes e Frutos do MarOmelete de Queijo e Presunto (0) Posted in Prato Principal, Vapt-VuptYakisoba de Carne (5) Posted in Legumes e Verduras, Massas e Risotos, Prato Principal, Carne Vermelha, MassasOmelete de Carne Moída e Legumes (0) Posted in Prato Principal, Vapt-VuptMerengue de Morango com Suspiro (4) Posted in Sobremesas e DocesComo temperar Costela de Porco para churrasco (4) Posted in Churrasco, PorcoBolo de fuba de Liquidificador (0) Posted in Sobremesas e Doces
21 Guardada
Cuscus Paulista

Cuscus Paulista

E só há bem pouco tempo que o cuscuz paulista começou a ser feito em fôrma de bolo furada. Nos séculos XVII e XVIII, os tropeiros costumavam carregar alimentos como farinha de milho, ovo cozido, cebolinha, banha de porco e torresmo, tudo junto numa espécie de lenço, que amarravam e levavam a cavalo
Procurar sugestões e páginas