Receitas de bolo prestígio de liquidificador

297 Guardada
BOLO PRESTIGIO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO PRESTIGIO DE LIQUIDIFICADOR

Corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o chocolate, a farinha de trigo,o oleo ou manteiga e o fermento, bata bem
13 Guardada
Bolo prestígio diet de liquidificador

Bolo prestígio diet de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Leve ao forno médio (180º) e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Levar ao fogo baixo até ficar mais ou menos mole, porém desgrugar da panela 6 ovos. 8 colheres (sopa rasas) de cacau em pó. 3 xícaras de farinha de trigo. 10 colheres de sopa de óleo de milho. 2 xícaras de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão (tal qual). 2 xícaras de leite desnatado. 2 colheres de sopa de fermento em pó. 1 lata de leite moça ligth. 1/2 lata de leite desnatado. 200 g de coco ralado. 1 colher de sopa de margarina. 1 lata de leite moça ligth. 4 colheres de sopa de cacau. 1/4 da lata de leite desnatado. 1 colher de sopa de margarina
469 Guardada
BOLO PRESTIGIO MOLHADINHO E DELICIOSO

BOLO PRESTIGIO MOLHADINHO E DELICIOSO

Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente. Bolo. (O chocolate em pó deixa mais escuro)
280 Guardada
Bolo Prestígio Cremoso

Bolo Prestígio Cremoso

Hummm um bolo delicioso de chamar os cachorros como diria a grande apresentadora Ana Maria Braga, confira a receita desse Bolo Prestígio Cremoso que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, ele pode ser servido tanto na hora do café, como também pode ser uma ótima opção de sobremesa para fechar um almoço ou jantar com chave de ouro
146 Guardada
Bolo Prestígio (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Bolo Prestígio (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Bater no liquidificador os demais ingredientes, com exceção do fermento, até formar uma mistura homogênea
110 Guardada
Bolo de chocolate com coco de liquidificador

Bolo de chocolate com coco de liquidificador

Podemos chamar o bolo de prestígio, porque é feito com coco. O interessante, é que além de ser um bolo de liquidificador, é um bolo sem glúten, o que na época não era importante e ninguém reparava ou o anunciava como tal
78 Guardada
Bolo Delicia de Prestigio

Bolo Delicia de Prestigio

Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente. Aprenda com essa receita como fazer Bolo Delicia de Prestigio, fácil e rápido, lindo e delicioso, anote a receita de Bolo Delicia de Prestigio
60 Guardada
Bolo Fácil de Prestígio

Bolo Fácil de Prestígio

Bata os ovos, o leite e o óleo com um fouet (ou liquidificador/batedeira). Bolo Fácil de Prestígio é a receita ideal para você servir na páscoa em sua casa para sua família e para seus amigos
27 Guardada
Bolo prestígio molhadinho

Bolo prestígio molhadinho

Bolo. 3 ovos1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro)2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermentoCoco ralado a gostoCalda para molhar. 1 vidro de leite de coco1 vidro de leite3 colheres de sopa de açúcarRecheio. 1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 pacote de 100g de coco raladoCobertura. 3 colheres de sopa de margarina8 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de achocolatado2 xícaras de leiteMODO DE PREPARO. BoloBata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. ReserveEm um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gostoJunte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistenteUnte uma forma e despeje a massaLeve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpoDeixe esfriar, corte ao meio e reserveCaldaMisture tudo e regue o boloRecheioLeve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistenteRecheie o boloCubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a caldaCoberturaLeve ao fogo até engrossarCubra o boloLeve para gelar. 1/2 xícara (chá) de óleo