Receitas de bolo pudim qual é o segredo

133 Guardada

Bolo pudim de laranja e chocolate

Meus pudins nunca desenformavam bem, sempre ficava alguma parte dele na fôrma, e hoje, para minha surpresa, essa delícia resolveu vir completinho para o prato, o segredo é deixar esfriar totalmente o pudim, depois dá uma esquentadinha rapidinha na bundinha da fôrma, pode ser ser na boca do fogão, dessa forma  o caramelo derrete e o pudim sai com mais facilidade
31 Guardada

GANACHE DIET

Como é gostoso, rápido e prático eu sempre uso essa receita pra rechear bolo de caneca, crepioca, panqueca doce e também para emergências, quandovontade de comer doce (quase sempre)
15 Guardada

Pão Caseiro

Vc pode usar forma de bolo inglês, forma de pudim (aquela com buraco no meio). No domingão, é misturar tudo antes da soneca e quando vc acordar tem um pão fresquinho pronto para ser assado e devorado… hummm…
Procurar sugestões e páginas