Receitas de bolo pudim qual é o segredo

Bolo pudim de laranja e chocolate

Bolo pudim de laranja e chocolate

Meus pudins nunca desenformavam bem, sempre ficava alguma parte dele na fôrma, e hoje, para minha surpresa, essa delícia resolveu vir completinho para o prato, o segredo é deixar esfriar totalmente o pudim, depois dá uma esquentadinha rapidinha na bundinha da fôrma, pode ser ser na boca do fogão, dessa forma  o caramelo derrete e o pudim sai com mais facilidade
181 0
Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

este bolo de cenoura cresce, não fica com jeito de pudim e é fofíssimo. Em off, fiquei sabendo qual era o verdadeiro ingrediente-chave daquela delícia amarelinha, mas guardei segredo
22 0
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Extremamente versátil, a mandioca vai do prato principal, como no escondidinho com carne seca, passa pelo acompanhamento, quando é cozida e servida com churrasco no lugar do pão, e chega à sobremesa, como o delicioso pudim de tapioca ou bolo de mandioca com coco
125 0
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Vc pode usar forma de bolo inglês, forma de pudim (aquela com buraco no meio). No domingão, é misturar tudo antes da soneca e quando vc acordar tem um pão fresquinho pronto para ser assado e devorado… hummm…
15 0
Paçoca Rolha

Paçoca Rolha

Bolo de Paçoca. Pudim de Paçoca. O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar
6 0
Um giro pela cozinha filipina

Um giro pela cozinha filipina

Outra iguaria irresistível – o polvoron é uma espécie de bolo seco (ou. e Leche flan (pudim de leite). O vasto arquipélago do Sudeste Asiático, no Oceano Pacífico, com mais de
0 0