Receitas de bolo salgado com pão de forma e pure

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA

Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha
Bolo Salgado de Pão de Fôrma 02

Bolo Salgado de Pão de Fôrma 02

Por último vire o bolo em uma bandeja, passe o purê de batatas com uma espátula por todo o bolo. Em uma fôrma de tamanho grande, untada com margarina monte as camadas com o pão de fôrma acomodando uma a uma ao lado da outra
Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Também pode ser útilTorta-Aperitivo de Espinafre com RicotaTorta de pãoTorta rápida de sardinha. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango e acrescente o os tabletes de caldo de frango
Bolo Salgado no Pote

Bolo Salgado no Pote

Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia
Bolo Salgado no Pote, Lucre Muito.

Bolo Salgado no Pote, Lucre Muito.

Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia
Bolo salgado

Bolo salgado

Cubra novamente com o pão de forma e repita tudo novamente até terminar a ultima camada com o pão. Para dar um bom acabamento ao bolo, coloque um pouco de purê de batata no saco de confeitar com bico pitanga, e faça as bordas do bolo
BOLO SALGADO MUITO FÁCIL!

BOLO SALGADO MUITO FÁCIL!

numa bandeja coloque uma camada de pão, molhe com um pouco de leite, passe um pouco de maionese, coloque o recheio de frango, faça outra camada de pão, molhe com leite novamente e mais uma vez outro recheio, repita o processo finalizando com o pão, por fim passe o purê de batatas por todo o bolo, cubra com batata palha, leve para gelar pelo menos duas horas
Pão de Ló Salgado

Pão de Ló Salgado

Você pode montar, rechear e cobrir como um bolo normal, mas com ingredientes salgados, como patê, frango e catupiry, purê de batatas, entre outros
Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Leve em consideração que esse purê será usado como cobertura do seu bolo salgado, logo, não pode ser mole demais
Bolo Salgado no Potinho

Bolo Salgado no Potinho

Coloque um pouco do purê no fundo, coloque o pão, regue com um pouco de leite, coloque o frango, mais uma camada de purê e decore com batatas palhas e azeitona
Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

MODO DE PREPARO. caso goste, nas camadas de purê e frango também pode usar catupiry. Corte as beiradas dos pães de forma e reserveDeixe o frango na pressão por aproximadamente 30 minutos, depois o desfie, em uma panela coloque a cebola e o alho juntamente com a manteiga e deixe dourarAcrescente o frango, o milho e os temperos (sal, pimenta e orégano), coloque o extrato de tomate (para o molho ficar menos acido pode-se colocar uma pitada de açúcar) e a água, termine o molho a seu gosto caso precise de mais água ou temperosColoque a batata por 30 minutos na pressão e depois a amasseColoque 1 colher de manteiga em uma panela e jogue a batata, coloque o creme de leite aos poucos para garantir uma consistência cremosa (alguns casos o pote inteiro do creme de leite não precisa ser usado pelo tipo da batata, fica líquido) e sal a gostoDepois do frango e do purê pronto, em um refratario retangular de aproximadamente 30×40 cm, faça uma base de pão e passe maionese, depois passe purê e jogue uma parte do frango e coloque mais pão por cima, repita o processo mais 2 vezes, termine com pão e cubra com purê e batata palhaInformações AdicionaisDica
Bolo Salgado no Potinho

Bolo Salgado no Potinho

Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia
Bolo Salgado no Potinho

Bolo Salgado no Potinho

Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferência
Receita de Bolo Salgado para Festa

Receita de Bolo Salgado para Festa

forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. forre novamente com pão,. Receita de Bolo Salgado para Festa, Aprenda como fazer essa delicia Salgada para festas fica linda e Saborosa de dar água na boca, é muito fácil de fazer, anote a receita