Receitas de bolo salgado de sardinha com pão de forma

Bolo de Pão de Queijo Gigante

Bolo de Pão de Queijo Gigante

Essa receita vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, Bolo de Pão de Queijo Gigante pode ser servido a qualquer hora do dia, acompanhado de um café então, fica divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Pão de Queijo Gigante que vai fazer o maior sucesso
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Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

Receitas de Hoje Ingredientes. 7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladas. Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasModo de PreparoPrepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frangoDecore a gosto. 7 pães de forma sem casca frescos. Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretas
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Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladasPara enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasMODO DE PREPARO. Prepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picadaMontagem. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frango. 7 pães de forma sem casca frescos
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Bolo salgado de pão de forma

Misture todos os ingredientes amassando bem com um garfo até ficar uma massa homogênea. Forre um refratário com uma camada do pão de forma, distribua uma camada do patê, vá colocando camadas alternadas de patê e pão de forma até terminar com a última camada de patê 1 pacote de pão de forma sem casca. 1 lata grande de sardinha. 1 lata de molho de tomate refogado. 400 g de maionese. 1 caixinha de creme de leite
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