Receitas de bolo sem manteiga

2 Guardada
Bolo de limão com calda de manteiga de limão

Bolo de limão com calda de manteiga de limão

Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado
2 Guardada
Bolo de carne com mussarela de búfala e beringela salteada na manteiga e shoyu - Meatloaf with mozzarella and eggplant sautéed in butter and shoyu

Bolo de carne com mussarela de búfala e beringela salteada na manteiga e shoyu - Meatloaf with mozzarella and eggplant sautéed in butter and shoyu

salteada na manteiga e shoyu. Numa frigideira grande coloque a beringela e a manteiga. 300 g de carne moida1 cebola picada2 tomates picados farinha de rosca grossa ou pão trituradosuco de 1 limão1 colher de sopa de óleosal e pimenta do reino a gostoManjericão picado1 mussarela de búfala fatiadaPreparoMisture tudo , coloque numa forma de bolo inglês e cubra com as fatias de mussarelaReparem que eu não uso ovos , pois a textura sem ovos fica bem mais macia ao paladar ,o mesmo faço com almôndegas e hamburguer. 1 beringela picada 1 colher de sopa de manteiga1/2 xicara de shoyu ( se quiser mais salgado pode por mais )Preparo
Procurar sugestões e páginas