Receitas de bolo sem po royal

4 Guardada
Bolo chocolate e beijinho Royal

Bolo chocolate e beijinho Royal

Poste um comentário. Cubra todo o bolo. Clique aqui para cancelar a resposta. 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, coloque esta massa em uma forma média redonda previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C). para assar por aproximadamente 40 minutos. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 15 minutos sem parar, ou até engrossar
3 Guardada
Bolo Farofa Royal

Bolo Farofa Royal

Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas
2 Guardada
Bolo de cenoura Royal

Bolo de cenoura Royal

Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de churrasco no centro do bolo. Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos. Retire o chocolate, mexa e leve por mais 30 segundos, até formar um creme
2 Guardada
Bolo chocolate e beijinho Royal

Bolo chocolate e beijinho Royal

Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, coloque esta massa em uma forma média redonda previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 15 minutos sem parar, ou até engrossar
2 Guardada
Bolo Chifon de banana Royal

Bolo Chifon de banana Royal

Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente
2 Guardada
Bolo de canela Royal

Bolo de canela Royal

Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
2 Guardada
Bolo casca de banana Royal

Bolo casca de banana Royal

No liquidificador bata o creme de banana com a água quente, em seguida em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o PÓ ROYAL mexa delicadamente
0 Guardada
Bolo de ameixa com nozes Royal

Bolo de ameixa com nozes Royal

Depois de bem hidratado jogue o restante da água fora. Junte a farinha de trigo com o fermento PÓ ROYAL e bata por 1 minuto. Despeje em uma forma de cone grande, untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180°C) por aproximadamente 1 hora
0 Guardada
Bolo Nega maluca Royal

Bolo Nega maluca Royal

Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o açúcar, o achocolatado, o óleo, o trigo e a água fervendo, Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento PÓ ROYAL
0 Guardada
Bolo de castanha Royal

Bolo de castanha Royal

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem, e espalhe nas laterais do bolo