Receitas de bombinha salgada

Pequenos luxos de cozinha

Pequenos luxos de cozinha

Bombinha para vinho – Ajuda a conservar garrafas de vinho abertas por até dois dias. Pincel de silicone – Ajuda a untar formas e panelas, além ser o utensílio ideal para a aplicação de uma camada de gema batida em massas de empada, pastéis e tortas doces e salgadas, dando um acabamento charmoso a esses pratos
5 0
Massa Choux .................Profiteroles, Éclair (Bombinha) e etc...

Massa Choux .................Profiteroles, Éclair (Bombinha) e etc...

Massa Choux, o nome é horroroso mas o que se pode fazer com ela é muito bom, sempre dei mais atenção aos preparados salgados que podemos fazer com ela (ver postagem de 11 de agosto 2008/Batatas Dauphine recheadas com Gorgonzola), mas um profiteroles, ou um éclair recheado com creme confeiteiro feito alí, na horinha em que a massa acabou de esfriar, é coisa de cinema para enlouquecer qualquer um
0 0
Babá ao Rum

Babá ao Rum

Sua filha Maria famosa por contratar grandes chefs para trabalhar no palácio real criou as bouchées à la reine, bombinhas de massa folhada, recheadas com salpicão
18 0
Bomba!!!!

Bomba!!!!

Faço com vários recheios e coberturas,,,chocolate, creme de leite condensado (a mesma receita dessa de chocolate só que sem chocolate ) ou creme de confeiteiro com cobertura de fondant, doce de nozes com cobertura de doce de ovos, chantilly com morangos e até mesmo bombinhas salgadas
2 0
Peito de Frango Recheado............

Peito de Frango Recheado............

Para congelar não cozinhe os peitos totalmente até o ponto correto, deixe esfriar um pouco (10 minutinhos) leve a geladeira (20 minutos) coloque dentro de um saco plástico e tire o ar completamente (use uma bombinha de sucção ou canudo)como se fosse embalado a vácuo, lacre com fita isolante e ponha uma etiqueta com o nome do prato e a data da confecção e prazo de validade de até 30 dias
1 0

Bomba salgada

Você também pode colocar a massa em pequenas quantidades na forma, para formar bombinhas. Numa panela, ferva a água com o sal e a manteiga
43 0