Receitas de bombinha salgada

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Pequenos luxos de cozinha

Pequenos luxos de cozinha

Bombinha para vinho – Ajuda a conservar garrafas de vinho abertas por até dois dias. Pincel de silicone – Ajuda a untar formas e panelas, além ser o utensílio ideal para a aplicação de uma camada de gema batida em massas de empada, pastéis e tortas doces e salgadas, dando um acabamento charmoso a esses pratos
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Queijo Cremoso, Bomba de Nutella e mais 4 Recheios Deliciosos para Bisnaguinha.

Queijo Cremoso, Bomba de Nutella e mais 4 Recheios Deliciosos para Bisnaguinha.

Bombinha com Nutella. Além de opções salgadas, com presunto, carne moída, mortadela e (muito. Se você se cansou de passar apenas manteiga ou requeijão nas bisnaguinhas, te apresentamos 6 receitas deliciosas com diferentes tipos de recheio, inclusive para os fanáticos por doce
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Bombinhas de queijo e bacon

Bombinhas de queijo e bacon

Se tiver um saco de confeitar, pingue as bombinhas em assadeiras untadas apenas com óleo. Estas bombinhas são ideais para rechear, pois ficam quase ocas
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Babá ao Rum

Babá ao Rum

Sua filha Maria famosa por contratar grandes chefs para trabalhar no palácio real criou as bouchées à la reine, bombinhas de massa folhada, recheadas com salpicão
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ABÓBORA - como comprar, conservar e consumir - Post I de II

ABÓBORA - como comprar, conservar e consumir - Post I de II

Acondicione em saco de plástico, retire o ar com uma bombinha de vácuo e leve ao congelador. Não há desculpas para não encontrar ABÓBORA, pois é uma cultura muito difundida no Brasil
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Bomba!!!!

Bomba!!!!

Faço com vários recheios e coberturas,,,chocolate, creme de leite condensado (a mesma receita dessa de chocolate só que sem chocolate ) ou creme de confeiteiro com cobertura de fondant, doce de nozes com cobertura de doce de ovos, chantilly com morangos e até mesmo bombinhas salgadas
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Bomba salgada

Você também pode colocar a massa em pequenas quantidades na forma, para formar bombinhas. Numa panela, ferva a água com o sal e a manteiga
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Receita de Bombas assadas salgadas

Faça as bombinhas com um saco de confeitar em assadeiras untadas e leve-as para assar no forno (220º), por 25 minutos, até que cresçam e dourem
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Massa Choux .................Profiteroles, Éclair (Bombinha) e etc...

Massa Choux, o nome é horroroso mas o que se pode fazer com ela é muito bom, sempre dei mais atenção aos preparados salgados que podemos fazer com ela (ver postagem de 11 de agosto 2008/Batatas Dauphine recheadas com Gorgonzola), mas um profiteroles, ou um éclair recheado com creme confeiteiro feito alí, na horinha em que a massa acabou de esfriar, é coisa de cinema para enlouquecer qualquer um
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Receita de Bombinhas de espinafre

Com uma colher de sobremesa coloque as porções em uma panela com água salgada fervente. Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa
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Peito de Frango Recheado............

Para congelar não cozinhe os peitos totalmente até o ponto correto, deixe esfriar um pouco (10 minutinhos) leve a geladeira (20 minutos) coloque dentro de um saco plástico e tire o ar completamente (use uma bombinha de sucção ou canudo)como se fosse embalado a vácuo, lacre com fita isolante e ponha uma etiqueta com o nome do prato e a data da confecção e prazo de validade de até 30 dias