Receitas de bombinha salgada

5 Guardada

Pequenos luxos de cozinha

Bombinha para vinho – Ajuda a conservar garrafas de vinho abertas por até dois dias. Pincel de silicone – Ajuda a untar formas e panelas, além ser o utensílio ideal para a aplicação de uma camada de gema batida em massas de empada, pastéis e tortas doces e salgadas, dando um acabamento charmoso a esses pratos
2 Guardada

Bomba!!!!

Faço com vários recheios e coberturas,,,chocolate, creme de leite condensado (a mesma receita dessa de chocolate só que sem chocolate ) ou creme de confeiteiro com cobertura de fondant, doce de nozes com cobertura de doce de ovos, chantilly com morangos e até mesmo bombinhas salgadas
0 Guardada

Massa Choux .................Profiteroles, Éclair (Bombinha) e etc...

Massa Choux, o nome é horroroso mas o que se pode fazer com ela é muito bom, sempre dei mais atenção aos preparados salgados que podemos fazer com ela (ver postagem de 11 de agosto 2008/Batatas Dauphine recheadas com Gorgonzola), mas um profiteroles, ou um éclair recheado com creme confeiteiro feito alí, na horinha em que a massa acabou de esfriar, é coisa de cinema para enlouquecer qualquer um
1 Guardada

Peito de Frango Recheado............

Para congelar não cozinhe os peitos totalmente até o ponto correto, deixe esfriar um pouco (10 minutinhos) leve a geladeira (20 minutos) coloque dentro de um saco plástico e tire o ar completamente (use uma bombinha de sucção ou canudo)como se fosse embalado a vácuo, lacre com fita isolante e ponha uma etiqueta com o nome do prato e a data da confecção e prazo de validade de até 30 dias
Procurar sugestões e páginas