Receitas de bombom de chocolate com recheio de cupuaçu

53 Guardada

Bombom mousse de cupuaçu

eu cortei e derreti os chocolate aos poucos, para não haver desperdícioModo de fazer bombom recheado com mousse de cupuaçucolocar chocolate ao leite (derretido) até a metade das forminhas (dar uma balançadinha na forma para sair o ar)eu coloquei a mousse em um saco de confeitar preenchi as forminhas com mousse de cupuaçu, deixando um espaço para a tampa de chocolatedar uma balançadinha na forminhacolocar chocolate ao leite ou branco (coloquei branco) para fechar o bombom (dar outra balançadinha na forminha)colocar a forminha no congelador, quando o bombom secar a forminha fica opaca do lado de fora e pode desenformarBombons prontos (perdi as contas de quantos deram, fazendo
11 Guardada

Ovo de chocolate com bombons

corte o chocolate ao leitederreta no microondas ou banho mariacoloque uma camada nas forminhas para ovo de chocolateleve à geladeira ou congelador até firmar (a forma fica opaca por fora)corte o chocolate brancoderreta no microondas ou banho mariapegue a forma na geladeira e coloque uma camada de chocolate brancoleve à geladeira ou congelador até firmar (a forma fica opaca por fora)coloque mais uma camada de chocolate ao leite nas formasleve à geladeira até firmarquando o chocolate já estiver firme, desenformecoloque bombons de mousse de cupuaçu  e bombons recheados de brigadeiro dentro do ovoembale em papel chumboe
2 Guardada

Bombons de Cupuaçu

Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar
2 Guardada

Bombom de Cupuaçu

Colocar o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu Fazer uma bolinha e fechar Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons Deixar secar
0 Guardada

Creme de coco

Coloque o leite condensado e o coco em uma panela. Fica uma delícia para rechear bombons. Pode-se substituir o coco por chocolate em pó caso queira cobertura de chocolate, ou por 3 polpas de cupuaçu em temperatura ambiente caso queira de cupuaçu, ou por maracujá
Procurar sugestões e páginas