Receitas de bombom de maracujá

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Bombom supertrufadão intenso de maracujá

Bombom supertrufadão intenso de maracujá

de chocolate branco. IngredientesPreparoRecheio de maracujá• 400 g de chocolate meio amargo• 150 g de creme de leite• 100 g de geleia de maracujá• 20 ml de licor de laranjaCasquinhas de chocolate• 500 g de chocolate brancoCobertura e decoração• 300 g de chocolate meio amargo• 100 g de cacau em pó 100%PreparoRecheio de maracujáDerreter chocolate meio amargo• Misturar creme de leite e geleia de maracujá,até obter uma ganache• Adicionar licor de laranja• Reservar para aplicar nas casquinhas dechocolateModelagem das casquinhas de chocolate• Derreter chocolate branco• Temperar• Aplicar uma pequena quantidade sobrecada cavidade das forminhas até o níveldelimitado da forma• Colocar a parte de silicone• Dispor a segunda parte da forma de acetato• Esperar iniciar a cristalização do chocolate• Virar a forma de um lado para o outro,evitando falhas na moldagem• Levar à geladeira até que forma fique totalmenteopaca• Retirar a segunda parte da forma e aparte de silicone• Aplicar o recheio de maracujá• Colocar um pouco do chocolate brancopara finalizar o fechamento do bombomreservar para decoração final do bombomCobertura e decoraçãoDerreter chocolate meio amargo• Temperar• Passar o chocolate meio amargo sobre os bombons, como auxílio de duas luvas desiliconepulverizar o cacau em pó 100%• Levar à geladeira para finalizar a cristalização do chocolate• Retirar o excesso do cacau em pó, assim teremos uma textura rústica nos bombons• Embalar com papel especial para bombons ou colocar em caixinhas 400 g. 20 ml de licor de laranja
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Receita de Bombom de maracujá

Receita de Bombom de maracujá

Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio. No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque. 1 xícara (chá) de leite desnatado. 1 colher (sopa) de margarina light. 1/2 xícara (chá) de amido de milho. 2 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 envelope refresco em pó sabor Maracujá. 1 xícara (chá) de água. 300 g de chocolate meio amargo derretido
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Bombom de Travessa Sobremesa da Páscoa

Bombom de Travessa Sobremesa da Páscoa

Trufa de Maracujá. Uma receita simplesmente deliciosa de Bombom de Travessa para ser servido como sobremesa da páscoa, vai deixar todos seus convidados com água na boca, essa receita foi enviada por nossos amigos do site Receitas de Bolo a Frango, confira a receita original de Bombom de Travessa lá no site, e aqui acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo com algumas dicas especiais
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