Receitas de bombom recheado com licor

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Bombom supertrufadão intenso de maracujá

Bombom supertrufadão intenso de maracujá

IngredientesPreparoRecheio de maracujá• 400 g de chocolate meio amargo• 150 g de creme de leite• 100 g de geleia de maracujá• 20 ml de licor de laranjaCasquinhas de chocolate• 500 g de chocolate brancoCobertura e decoração• 300 g de chocolate meio amargo• 100 g de cacau em pó 100%PreparoRecheio de maracujá• Derreter chocolate meio amargo• Misturar creme de leite e geleia de maracujá,até obter uma ganache• Adicionar licor de laranja• Reservar para aplicar nas casquinhas dechocolateModelagem das casquinhas de chocolate• Derreter chocolate branco• Temperar• Aplicar uma pequena quantidade sobrecada cavidade das forminhas até o níveldelimitado da forma• Colocar a parte de silicone• Dispor a segunda parte da forma de acetato• Esperar iniciar a cristalização do chocolate• Virar a forma de um lado para o outro,evitando falhas na moldagem• Levar à geladeira até que forma fique totalmenteopaca• Retirar a segunda parte da forma e aparte de silicone• Aplicar o recheio de maracujá• Colocar um pouco do chocolate brancopara finalizar o fechamento do bombomreservar para decoração final do bombomCobertura e decoração• Derreter chocolate meio amargo• Temperar• Passar o chocolate meio amargo sobre os bombons, como auxílio de duas luvas desiliconepulverizar o cacau em pó 100%• Levar à geladeira para finalizar a cristalização do chocolate• Retirar o excesso do cacau em pó, assim teremos uma textura rústica nos bombons• Embalar com papel especial para bombons ou colocar em caixinhas 400 g. 20 ml de licor de laranja
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