Receitas de br

Ultima Aula...........Chefsaossabados@yahoo.com.br

Ultima Aula...........Chefsaossabados@yahoo.com.br

Acabou, depois de 26 meses finalmente sábado passado (dia 08/05/2010) concluimos o Curso de Chef Executivo de Cozinha do Senac, sábado que vem provavelmente a confraternização e depois o merecido descanso para alguns, uma nova vida para outros mas sem duvida alguma um enorme aperto no coração da saudade que virá dos amigos de toda semana (incluso o time maravilhoso de professores que tivemos), alguns temos certeza, continuaremos nos encontrando nas cozinhas da vida e alguns outros só nos resta guardar no coração
NossasReceitas.com.br

NossasReceitas.com.br

Uma sobremesa bem refrescante, bonita e com uma elegância própria de. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Bater todos ingredientes da massa no liquidificador. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
Receita de Sorvete de limão

Receita de Sorvete de limão

Polvilhe a gelatina sobre a água. 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor. Coloque a água fria num recipiente pequeno
Torta de mexerica com chocolate

Torta de mexerica com chocolate

Coloque os gomos de mexerica, sem os fiapos brancos, sobre a massa e reserve. Coloque a cobertura sobre a torta, deixe esfriar e desenforme 300 g de farinha de trigo
Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate

Cubra o bolo e decore com calda de chocolate. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Rosca Doce

Rosca Doce

CuriosidadesEstudo Indica que estamos 44 % mais próximos de um Apocalipse, o fim do mundoMistério, Cão se Teletransporta, você consegue explicar isso
Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Coloque o açúcar na própria forma e leve ao fogo brando até dissolver. Coloque sobre o pudim batido. Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só pudim que tem na forma e o bolo poderá solar
Torta rápida de lingüiça e couve

Torta rápida de lingüiça e couve

Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 2 linguiças calabresas defumadas picadas. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 2 linguiças calabresas defumadas picadas
Batata rápida de micro-ondas

Batata rápida de micro-ondas

Cubra com o queijo parmesão 5 batatas médias. Lave muito bem as batatas com uma escovinha. Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
Sangria Rosé

Sangria Rosé

Ingredientes. 450 ml de vinho rosé. 100 ml de refrigerante de limão. 5 ml de licor de anis. 5 ml de licor de laranja