Receitas de br

Ultima Aula...........Chefsaossabados@yahoo.com.br

Ultima Aula...........Chefsaossabados@yahoo.com.br

Acabou, depois de 26 meses finalmente sábado passado (dia 08/05/2010) concluimos o Curso de Chef Executivo de Cozinha do Senac, sábado que vem provavelmente a confraternização e depois o merecido descanso para alguns, uma nova vida para outros mas sem duvida alguma um enorme aperto no coração da saudade que virá dos amigos de toda semana (incluso o time maravilhoso de professores que tivemos), alguns temos certeza, continuaremos nos encontrando nas cozinhas da vida e alguns outros só nos resta guardar no coração
NossasReceitas.com.br

NossasReceitas.com.br

Uma sobremesa bem refrescante, bonita e com uma elegância própria de. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
Burritos de carne e sour cream

Burritos de carne e sour cream

• Água para cobrir a carne. • 1 colher (chá) de chili em pó (eu achei na feira aqui perto de casa, mas se não encontrar substitua por pimenta calabresa moída, pimenta jalapeño ou pimenta dedo de moça). Em seguida adicione água até cobrir a carne e cozinhe por 35 minutos contados depois que a panela pegar pressão. 1 colher (chá) de chili em pó (eu achei na feira aqui perto de casa, mas se não encontrar substitua por pimenta calabresa moída, pimenta jalapeño ou pimenta dedo de moça)
Arroz integral ao champagne

Arroz integral ao champagne

Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz e o sal. Acrescente a champagne e o cogumelo. Retire do fogo, junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, a amêndoa, o tomilho e sirva em seguida 2 xícaras (chá) e 1/2 de água
Salada de batata com rabanete, pepino e rúcula

Salada de batata com rabanete, pepino e rúcula

Posso dizer que hoje é um daqueles dias que o colorido de tudo está chamando a minha atenção… Pode parecer engraçado ou estranho, mas gosto de brincar com as combinações entre as cores à minha volta
Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate

Cubra o bolo e decore com calda de chocolate. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Torta de morango simples

Torta de morango simples

Pique os morangos e espalhe sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos 1 pacote ou 200 g de biscoito (maizena)
Espetinho de Carne

Espetinho de Carne

Espete os pedaços de carne cortada em cubos no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa. Você ainda pode preparar espetinhos com carne de porco e de frango (pedaços de sobrecoxa)
Receita de Nhoque simples

Receita de Nhoque simples

Passe para uma travessa, cubra com o molho pronto e parmesão, se gostar. Lave e enxugue bem um saco de leite ou outro saco de plástico bem resistente
Sorvete super fácil

Sorvete super fácil

1 colher de sobremesa rasa de liga neutra. 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante. Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente
Batata Frita na Panela de Pressão

Batata Frita na Panela de Pressão

Óleo suficiente para cobrir. BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO. Uma receita muito fácil e saborosa de fazer, ela fica diferente das outras batatas
Geladinho Sorvete

Geladinho Sorvete

Pin It. Facebook Pinterest Print Email. O Geladinho Sorvete tem sabor e consistência de sorvete, mas fica dentro dos saquinhos
Crisp de Carpaccio

Crisp de Carpaccio

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Ingredientes. 15 torradas de pão