Receitas de brigadeiro de leite em pó

806 Guardada
Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella (Vídeo)

Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella (Vídeo)

A textura dele fica bem diferente de acordo com a quantidade de leite ninho que você usa, uma textura super macia, e a combinação com a nutella é simplesmente perfeita, vem experimentar esse sonho *-*
236 Guardada
Receita Brigadeiro com Leite em Pó e Nutella

Receita Brigadeiro com Leite em Pó e Nutella

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o leite em e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro
55 Guardada
BRIGADEIRO VEGANO DE AVEIA (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

BRIGADEIRO VEGANO DE AVEIA (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

Chocolate granulado (verifique a embalagem se não a nenhum produto de origem animal) você também pode passar no cacau em
43 Guardada
Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella é ideal para comer em qualquer altura, este doce é delicioso e todo mundo irá amar
41 Guardada
Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella

Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella

Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar
33 Guardada
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Feche bem as bolinhas, passe-as no leite em e coloque nas forminhas. Essa receitinha especial de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella vai deixar todos com água na boca a espera da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse brigadeiro divino, essa é mais uma Receita que só o site que é Mais Você na cozinha trás
28 Guardada
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Leite em Ninho para envolver os docinhos. Assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado)