Receitas de broa cremosa

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MENU DE ESPUMANTES DA BAIRRADA COM PRATOS MINHOTOS

Saltear os grelos e a broa com o azeite e alho. MENUENTRADA 1 Sardinha de Escabeche Espumante Marquês de Marialva Baga Rosé Bruto 2011ENTRADA 2 Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de laranja e tâmaras Espumante Luís Pato BagaPEIXE Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e Pimentos Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco 2011CARNE Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa Espumante QdoE Tinto BrutoSOBREMESA Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canela Espumante São Domingos Reserva Meio Seco Branco. Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broaSela de Cordeiro 600 grGrelos 80 grBroa 60 grAlho 10 grTomate 80 grAlho francês 80 grCogumelos frescos 60 grCenoura 80 grCourgette 60 grOrégãos 2 grMirtilos 50 grGroselhas 50 grAzeite 10 grFlor de sal q. Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaFarinha 0
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Broas Aerosas

- ½ litro de leite - 200 g de manteiga - 1 colher (sopa) de erva-doce - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de fubá de canjica- 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 8 ovos- 1 colher (sopa) de fermento químico em póRecheio- 300 g de requeijão cremoso - 200 g de goiabada cremosa Modo de preparo. Se fizer broas pequenas, reduza o tempo de forno para cerca de 25 minutos. n=Broa-Aerosa-Recheada-de-Padaria&r=19332
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