Receitas de broa de polvilho

Broa de fubá cremosa

Broa de fubá cremosa

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal. 1 copo de fubá (200 g). 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura. 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g). 1 copo de açúcar (200 g). 1 copo de óleo de soja (200 ml). 1 copo de leite frio (200 ml). 1/2 colher de chá de sal. 3 colheres de sopa de farinha de trigo. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
36 0
Broa

Broa

A Broa é um pão feito de milho ou fubá muito popular em Portugal. Modo de Preparo. Em seguida acrescente o polvilho, o fermento e os ovos
21 0
Broa de fubá com queijo

Broa de fubá com queijo

Espere esfriar para desenformar e sirva 3 copos americano de fubá mimoso. 1 copo de farinha de trigo. 1/2 copo de óleo de soja. 2 colheres de margarina bem cheias. 2 copos de açúcar. 1 e 1/2 copos de queijo ralado. 2 copos de leite. 1 colher de fermento em pó bem cheia. 1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio
19 0
Broa Cozida

Broa Cozida

Deixe esse mingau esfriar por cerca de meia hora. Depois de pronto pode polvilhar com açúcar e canela em pó, dá um sabor todo especial
5 0