Receitas de broas de coco

Broa cremosa de fubá com queijo e coco

Broa cremosa de fubá com queijo e coco

Acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Leve para assar até dourar em forno preaquecido a 180ºC 2 xícaras (chá) de açúcar. 50 g de queijo parmesão ralado. 4 xícaras (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 xícara (chá) de fuba. 1 xicara (chá) de farinha de trigo. 50 g de coco ralado. 1 colher (sopa) de fermento em pó
89 0
Broa de coco e parmesão

Broa de coco e parmesão

Assar em forno preaquecido por 40 minutos 2 xícaras de leite. 1/2 xícara de óleo. 2 xícaras de açúcar. 2 xícaras de fubá. 1 pitada de sal. 1 xícara de coco ralado. 4 ou 5 colheres de parmesão. 1 colher de fermento
0 0
Broa de Fubá com Queijo...de Minas Gerais pra você!

Broa de Fubá com Queijo...de Minas Gerais pra você!

Virar numa vasilha e acrescentar o queijo e o coco ralado, e o fubá, previamente misturados. Broa de fubá com queijo é a cara de Minas Gerais, e é uma dos "quitutes" que eu mais gosto de ter para levar pro trabalho (enroladinha no papel de alumínio) para na hora do café poder desembrulhar devagarzinho e naqueles breves instantes poder suspirar de alegria
98 0
Broa de milho cremosa mineira

Broa de milho cremosa mineira

A mesma medida da lata de fubá fino. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 1 uma lata de milho verde. 1/2 medida da lata de óleo. 1 copo 200 ml de queijo meia cura ralado. 1 copo de 200 ml de açúcar. 50 g de coco ralado. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
87 0
Broa cremosa

Broa cremosa

Adicione o queijo, o coco e o fermento, misture mais um pouco. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos 1 litro de leite. 4 xícaras de açúcar. 1 xícara de trigo. 2 xícaras de fubá. 100 g de margarina. 100 g de coco ralado. 50 g de queijo ralado. 1 colher de sopa de fermento em pó
44 0
Broa de fubá cremosa

Broa de fubá cremosa

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal. 1 copo de fubá (200 g). 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura. 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g). 1 copo de açúcar (200 g). 1 copo de óleo de soja (200 ml). 1 copo de leite frio (200 ml). 1/2 colher de chá de sal. 3 colheres de sopa de farinha de trigo. 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
36 0
Broa de milho verde de lata

Broa de milho verde de lata

Modo de preparo. 2 latas de milho com água. 1 lata de leite. 1 lata de açúcar. 1 lata de fubá pré-cozido. 1/2 lata de óleo. 1 pacote de queijo ralado parmezão 50 gr. 1 pacote de coco ralado 50gr. Bata tudo no liquidificador, despeje em um tabuleiro médio untado, e asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos. 2 latas de milho com água. 1 lata de leite. 1 lata de açúcar. 1 lata de fubá pré-cozido. 1/2 lata de óleo. 1 pacote de queijo ralado parmezão 50 gr 1 pacote de coco ralado 50gr. 3 ovos Modo de preparo. Bata tudo no liquidificador, despeje em um tabuleiro médio untado, e asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos
26 0
Broa mineira

Broa mineira

Bater no liquidificador o leite, óleo, fubá, açucar, ovos, farinha de trigo e o fermento. Coco, erva doce e queijo a gosto
24 0
Broa caxambu fit

Broa caxambu fit

Comemorando a publicação da minha receita de “cookie caipira” pela revista Casa & Comida para divulgar uma versão sem glúten, sem lactose e mais light dessa delícia bem brasileira
20 0