Receitas de broto de bambu refogado

93 Guardada
Broto de Bambu Refogado

Broto de Bambu Refogado

Broto de Bambu Refogado (receita da minha mãe)Ingredientes. Broto de Bambu (Takenoko). Os japoneses chamam esse broto de "Takenoko" e geralmente preparam em refogados com carne ou frango
4 Guardada
Estrogonofe Com Broto de Bambu...

Estrogonofe Com Broto de Bambu...

Lave a panela e aqueça a manteiga em um pouco de oleo, acrescente o alho e deixe dourar, mexendo constantemente, quando estiver bem douradinho, junte o champignon (o broto de bambu)
25 Guardada
Receita de Yakissoba tradicional

Receita de Yakissoba tradicional

Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon
6 Guardada
Sukiyaki com lamen (carne, legumes e macarrão japonês com molho)

Sukiyaki com lamen (carne, legumes e macarrão japonês com molho)

brócolis e/ou couve-flor, espinafre, alho poró, broto de bambu etc. Isso porque, segundo a tradição camponesa oriental, um fogareiro é levado à mesa com uma wok própria para o preparo do prato e cada convidado sentado à mesa vai acrescentando à panela quente os ingredientes de sua preferência
2 Guardada
Yakissoba

Yakissoba

Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon
2 Guardada
Sopa de macarrão oriental

Sopa de macarrão oriental

Junte o broto de bambu e o kani-kama. Enquanto isso, prepare o refogado. Leve uma panela com o caldo de peixe ao fogo alto
24 Guardada
Gratinado de broto de bambu e frango

Gratinado de broto de bambu e frango

salsinha a gostoBater os ovos com o restante do creme de leite sal e pimenta a gosto, Colocar o refogado em um refratário untado com azeite
94 Guardada
Chop Suey - Delicioso Arroz Frito Chinês! Quer aprender?

Chop Suey - Delicioso Arroz Frito Chinês! Quer aprender?

Se você gostar, acrescente também acelga picada, brócoli, couve-flor, broto de bambú ou broto de feijão (moyashi), que fica uma delícia, além de ser uma refeição completíssima
45 Guardada
Rolinho Primavera na AirFryer (Harumaki)

Rolinho Primavera na AirFryer (Harumaki)

Os recheios são geralmente com carnes e vegetais, como carne suína, bovina, de aves ou peixes e os vegetais mais usados são repolho, cebola, cenoura, acelga, broto de bambu ou de feijão, cogumelos, etc
37 Guardada
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

brotos de bambu, brotos de feijão, lótus, acelgas e cogumelos variados, sem contar os mais peculiares, como os “ninhos de andorinha”, barbatanas de tubarão, ovos de cem anos, algas e outros
35 Guardada
FESTIVAL RECEITAS COM CARNE

FESTIVAL RECEITAS COM CARNE

Junte o brócolis, cenoura e brotos de bambu. Torta de Batata e Carne Moída. Torta de batata com carne moída - Imagem meramente ilustrativa
18 Guardada
Yakisoba

Yakisoba

 - Uma das versões chinesas do yakisoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão
8 Guardada
Yakissoba

Yakissoba

Você também pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência, como abobrinha, broto de bambu, acelga etc
7 Guardada
Yakissoba

Yakissoba

Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a couve-flor, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon
6 Guardada
Culinária Chifa em São Paulo!!

Culinária Chifa em São Paulo!!

Os principais temperos de origem peruana utilizados no restaurante são a pimenta aji amarillo, a pimenta rocoto, a aji panca, o pisco aromático e da China são jolan tao – tipo de ervilha torta nativa, mensi – a pasta de feijão de soja e pimentas como szechuan, aji limo (capsicum chinense), pimenta pequim e pimenta china, além dos alhos chineses, mattei e os já conhecidos óleo de gergelim, molho de ostra, e broto de bambu
4 Guardada
Receita Katayakissoba

Receita Katayakissoba

MODO DE PREPARO. al dente. Tempere com o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o óleo de gergelim, o sal e o glutamato monossódico