Receitas de buchada

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Culinária Nordestina é saudável?

Em geral, os alimentos que possuem mais a “cara” do Nordeste são os frutos do mar, milho verde e seus derivados (pipoca, cuscuz, bolo de milho, mugunzá, pamonha, canjica, entre outros), batata doce, macaxeira, água de coco, carne de sol, arroz doce, moquecas, vatapá, buchada, sarapatel, farinha, queijo coalho, feijão verde, caranguejo, panelada, manteiga de garrafa, coalhada, castanha, pudim
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Panelada, Buchada, Carne do Sol com Macaxeira, Baião de Dois,Galinha à Cabidela, Feijão Verde, Peixada com um saborosíssimo pirão
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Buchada - CE

Tire a buchada da panela e mantenha aquecida. Limpe e lave muito bem o bucho, as tripas e os miúdos, coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo alto, deixe ferver por cerca de 5 minutos, tire do fogo, escorra, lave novamente e esfregue com sal e suco de limão
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Buchada

Ingredientes. 01 cabeça de carneiro ou cabrito sangue, miúdos, tripas limão, sal e pimenta a gosto 08 dentes de alho 02 colheres de sopa de hortelã picada 01 maço cheiro verde picado 03 tomates 01 maço de coentro vinagre toucinho farinha de mandioca Modo de Preparo
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Bode do Nô: Hoje tem buchada de bode no cardápio! E aí, vai encarar?

Confesso, o único prato que demorei a me render foi a buchada de bode, mas não hesitei muito. O cunhado dela, o Marquinhos, já habituado há alguns meses com a culinária local (foi ele quem nos apresentou o local pois está morando em Recife) pediu a buchada de bode que vinha acompanhada das seguintes guarnições
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