Receitas de bucho de porco

Comida di Buteco: OS VENCEDORES!

Comida di Buteco: OS VENCEDORES!

Encerrando a cobertura desse blog do concurso gastronômico e etílico mais querido. Vai entrar na lista de bares pra visitar pós-concurso
Dobradinha da Bê

Dobradinha da Bê

Corte a dobradinha em tiras, ou você pode pedir para o funcionário da feira cortar em tiras, que ele fará
Feijoada na panela de barro

Feijoada na panela de barro

Em uma panela de pressão amoleça o bofe, o bucho e o mocotó, ferva a carne de charque e o espinhaço de porco para tirar o sal
Comida di Buteco:  Baixo Gago

Comida di Buteco: Baixo Gago

guisado de porco com especiarias, servido com pãozinho caseiro e três copinhos. Mais um Comida di Buteco degustado
Dobradinha (Bucho) Com Batatas

Dobradinha (Bucho) Com Batatas

Na França é o “Trippe a la mode de Caen” – com alho, alho-poró, cebola, cenoura, mais pés de porco e de vitelo
Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
Bucho Recheado

Bucho Recheado

Receita de Bucho Recheado – Uma receita cheia de sabor, para uma refeição informal entre amigos. Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

Corte o bucho em pedaços,. carnes conservadas em gorduras de porco. Culinária do Povo brasileiro quanto ao sabor, qualidade, beleza e
CIDADE DA COVILHÃ

CIDADE DA COVILHÃ

Sarapatel de cabidela, sopa de cavalo cansado, gemada, bucho de porco e massa guisada com grão. Bucho. Couves com feijão e carne de porco, carne de Reis (cabrito ou cabra), tigeladas, arroz doce, filhós e broeiros
Feijoada na panela de barro

Feijoada na panela de barro

de. de bacon. de carne de charque. de boi. 1 kg de feijão mulatinho 1 cebola grande 3 dentes de alhos 100 g de toicinho de barriga 100 g de bacon 250 g de carne de charque 1 calabresa 200 g de bucho de boi 200 g de bofe de boi 250 g de mocotó de boi 200 g de espinhaço de porco 1 kg de carne de boi (capote) ou de sua preferência 1 kg de feijão mulatinho. 3 dentes de alhos. 1 kg de carne de boi
Receita de Dobradinha do Buchecha

Receita de Dobradinha do Buchecha

Misture as carnes dessalgadas junto ao paio e o bucho na panela, onde está o refogado. Dessalgue a carne seca, a costelinha de porco e o paio separadamente até extrair todo sal