Receitas de cação ao molho branco

2 Guardada
Cação ao molho vermelho do Marcelo

Cação ao molho vermelho do Marcelo

Deixe ferver e coloque o leite para tirar o azedo do molho. Servir com arroz branco e vinho tinto suave 4 tomates maduros. 1 kg de cação
2 Guardada
Cação ao Molho Ragê

Cação ao Molho Ragê

Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastente azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates
1 Guardada
Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho

Logo em seguida coloque o molho deixe ferver por cerca de 5 minutos. Quando estiver pronto sirva com arroz branco 1 kg de cação
1 Guardada
Receita de Cação ao molho vermelho

Receita de Cação ao molho vermelho

Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer
0 Guardada
Receita de Cação ao molho

Receita de Cação ao molho

Sirva com arroz branco. Se necessário, adicione água aos poucos. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio. 500 g de cação em postas
35 Guardada
Peixe ao Falso Molho Rosé (muito fácil)

Peixe ao Falso Molho Rosé (muito fácil)

Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e uma boa salada. Coloque o molho de tomate em um refratário e por cima coloque o peixe junto com a cebola picada (descarte o suco de limão)
1 Guardada
Cação no molho da Paula

Cação no molho da Paula

Sirva com arroz branco 1 kg de cação em postas. 6 tomates tipo italiano (de preferência sem pele) cortados ao meio. 1 lata de molho de tomate (molho, não polpa)
56 Guardada
Moqueca de cação com pirão

Moqueca de cação com pirão

Gosto muito de peixe preparado  ao molho, e desse jeito é o meu preferido, uma moqueca leve e saborosa
35 Guardada
Spaghetti al mare (macarrão com molho de frutos do mar)

Spaghetti al mare (macarrão com molho de frutos do mar)

de peixe firme (cação, badejo, robalo, dourado). Junte o macarrão ao molho, deixando-o bem envolvido pelo molho, divida-o nos pratos e salpique com o cheiro verde (não tinha o fresco, usei salsa e cebolinha desidratadas)