Receitas de cação ao molho branco

0 Guardada
Cação ao molho branco

Cação ao molho branco

Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela . Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão
2 Guardada
Cação ao Molho Ragê

Cação ao Molho Ragê

Sirva-o com arroz branco . Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastente azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates
1 Guardada
Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho

Quando estiver pronto sirva com arroz branco . Logo em seguida coloque o molho deixe ferver por cerca de 5 minutos
0 Guardada
Receita de Cação ao molho

Receita de Cação ao molho

Sirva com arroz branco. Se necessário, adicione água aos poucos. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio
0 Guardada
Receita de Cação ao molho vermelho

Receita de Cação ao molho vermelho

Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer
31 Guardada
Peixe ao Falso Molho Rosé (muito fácil)

Peixe ao Falso Molho Rosé (muito fácil)

Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e uma boa salada. Coloque o molho de tomate em um refratário e por cima coloque o peixe junto com a cebola picada (descarte o suco de limão)
1 Guardada
Cação no molho da Paula

Cação no molho da Paula

Sirva com arroz branco . Em uma panela tipo wok refogue a cebola, o alho, a pimenta e o pimentão no azeite, coloque os tomates e deixe refogar até ficarem bem macios
55 Guardada
Moqueca de cação com pirão

Moqueca de cação com pirão

Gosto muito de peixe preparado  ao molho, e desse jeito é o meu preferido, uma moqueca leve e saborosa
31 Guardada
Spaghetti al mare (macarrão com molho de frutos do mar)

Spaghetti al mare (macarrão com molho de frutos do mar)

de peixe firme (cação, badejo, robalo, dourado). Junte o macarrão ao molho, deixando-o bem envolvido pelo molho, divida-o nos pratos e salpique com o cheiro verde (não tinha o fresco, usei salsa e cebolinha desidratadas)