Receitas de cacete

1 Guardada
Cacete com Queijo e Espinafres

Cacete com Queijo e Espinafres

pão cacete de sementes comprido. Pincelar o cacete com o molho e embrulhar na. deixando o cacete descoberto
113 Guardada
Trufas: Dez dúvidas respondidas

Trufas: Dez dúvidas respondidas

Sempre recebo os emails de vocês com dúvidas das mais variadas coisas, como no blog temos vários assuntos, isso é de se esperar, mas quando se fala em chocolates e principalmente em trufas, parece que as dúvidas são sempre as mesmas, né
6 Guardada
Rabanadas Antigas

Rabanadas Antigas

1 pão de cacete de 500 g. Corta-se o cacete em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Ingredientes. 1 pão de cacete de 500 g
4 Guardada
Chips de batata doce assado

Chips de batata doce assado

Um ótimo substituto dos salgadinhos industrializados fedorentos, porque né, alguns fedem pra cacete hahaha
3 Guardada
Rabanadas Douradas ou Fidalgas

Rabanadas Douradas ou Fidalgas

12 fatias de pão de véspera (cacete). Ingredientes. 12 fatias de pão de véspera (cacete). 5 dl de leite. 1 colher de sopa de manteiga
2 Guardada
ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
0 Guardada
Rabanadas rapidas

Rabanadas rapidas

12 fatias de pão de cacete de véspera com cerca de 1,5 cm de espessura. Serve. 8 Doces Pronto em 40 minutos
0 Guardada
Tapada dos Monges Branco 2013 – Notas de Prova

Tapada dos Monges Branco 2013 – Notas de Prova

Entretanto, têm-se cozido as batatas, os grelos e os ovos e cortado o pão em fatias (não tendo cacete pode servir papo-seco) e preparado o molho fervido, que se faz como segue
0 Guardada
Quinta da Lixa branco 2013 – Notas de Prova

Quinta da Lixa branco 2013 – Notas de Prova

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
0 Guardada
Rabanadas

Rabanadas

1 Cacete (do dia anterior). Corte o cacete em fatias de 2 centimetros de espessura. Rabanadas. Ingredientes
0 Guardada
Sugestão de Refeição com receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

Sugestão de Refeição com receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

8 fatias de cacete de centeio. Vinhos Apresentados. (clique nas referências para aceder às respetivas notas de prova)
0 Guardada
TV SMART LED REINICIANDO SOZINHA (Resolvido)

TV SMART LED REINICIANDO SOZINHA (Resolvido)

Semana retrasada, compramos uma TV LED Samsung da série F6400 (55F6400), e três dias atrás, ela simplesmente começou a reiniciar sozinha
0 Guardada
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Santola Recheado com Broa de Milho1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
0 Guardada
Bora, tumá uma? Cevada Pura – English IPA

Bora, tumá uma? Cevada Pura – English IPA

Meus queridos companheiros de blog e de copo, hoje vamos conversar sobre uma breja que representa uma variação do estilo India Pale Ale – o meu preferido, que é a English IPA
23 Guardada
Bruschetta Italiana

Bruschetta Italiana

1 Pão cacete. Pra quem esta procurando uma entrada pra seu jantar esta é a receita ideal.  . Ingredientes. 1 Pão cacete
16 Guardada
Barriguinhas de Freira

Barriguinhas de Freira

O pão-de-ló pode ser substituído por outro pão (miolo de pão de forma ou de cacete). As barrigas de freira são consideradas um doce regional, com a forma peculiar de meia-lua e que resulta de uma combinação perfeita de uma massa tenra com um recheio de ovos
14 Guardada
Canja - Chicken Soup

Canja - Chicken Soup

Outro dia uma amiga do Pinterest (se você ainda não está lá, deveria. ) me perguntou sobre sopas brasileiras, ela ouviu dizer que são muito gostosas, claro que eu não posso perder a oportunidade de apresentar para os gringos uma das maiores delícias da nossa culinária, a canja
1 Guardada
Masterchef Brasil - Mudança de hábito! Repescagem à vista!

Masterchef Brasil - Mudança de hábito! Repescagem à vista!

AHAAAA. Por essa eles não esperavam. No episódio dessa 3a Feira, 28 de Outubro, pegos de surpresa, os competidores tiveram que provar, avaliar, julgar alguns pratos, sem ter a menor idéia de quem os havia preparado