Receitas de cacete

2 Guardada

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
0 Guardada

Quinta da Lixa branco 2013 – Notas de Prova

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
0 Guardada

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Santola Recheado com Broa de Milho1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
16 Guardada

Barriguinhas de Freira

O pão-de-ló pode ser substituído por outro pão (miolo de pão de forma ou de cacete). As barrigas de freira são consideradas um doce regional, com a forma peculiar de meia-lua e que resulta de uma combinação perfeita de uma massa tenra com um recheio de ovos
14 Guardada

Canja - Chicken Soup

Outro dia uma amiga do Pinterest (se você ainda não está lá, deveria. ) me perguntou sobre sopas brasileiras, ela ouviu dizer que são muito gostosas, claro que eu não posso perder a oportunidade de apresentar para os gringos uma das maiores delícias da nossa culinária, a canja
Procurar sugestões e páginas