Receitas de cacete

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
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Quinta da Lixa branco 2013 – Notas de Prova

Quinta da Lixa branco 2013 – Notas de Prova

Ingredientes1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriPreparaçãoLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
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Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Santola Recheado com Broa de Milho1 santola com cerca de 1200 g150 g de broa de milho (só milho)50 g de cebola picada20 g de alho picadoSalsa picada1 dl de azeite1 colher de chá de mostarda200 g de alfaces variadas2 colheres de chá de vinagre balsâmico8 fatias de cacete de centeio3 cornichons8 gambas cozidas sem cabeça e descascadasPimenta preta em grão e salLimão em rodelas1 colher de chá de piripiriLeve ao lume 3 litros de água temperada com sal,pimenta preta em grão, salsa, duas rodelas de limão euma colher de chá de piripiri
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Rabanadas

Rabanadas

1 Cacete (do dia anterior). Corte o cacete em fatias de 2 centimetros de espessura. 1 Cacete (do dia anterior)
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