Receitas de calda para tender

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Calda de chocolate para bolo e o bolo que não deu certo!

Calda de chocolate para bolo e o bolo que não deu certo!

Calda de chocolate para bolo e o bolo que não deu certo. Então tive a ideia de cobrir com calda de chocolate e utilizar o chocolate preferido dele
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TENDER COM MAÇAS E FRUTAS EM CALDA

TENDER COM MAÇAS E FRUTAS EM CALDA

Para. o tender, as frutas em calda e o molho numa bandeja. xícara (chá) ameixa em calda. tender fica bem apetitoso, já o faço a bastante tempo e é aprovadíssimo e este ano
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Tender com mel, mostarda e raspas de limão

Tender com mel, mostarda e raspas de limão

Ao assar cuidado para não queimar os sucos que ficarão na assadeira porque ele será seu molho. Foi a primeira vez que coloquei raspas de limão no tender e adorei o toque cítrico que ele conferiu à tradicional combinação de mel e mostarda
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Tender com molho de laranja e mostarda

Tender com molho de laranja e mostarda

frutas em calda a gosto para decorar. Faça alguns cortes no tender e espete um cravo, decore com frutas em calda
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“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

Figo, pêssego e cereja em calda. Cozinhe batatas e coloque para dourar no azeite do Tender. Tender Simples
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Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

     Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão( Receita Sadia)1 tender semi desossado 3 kilos2 xícaras de chá de suco de laranja2 colheres de glicose de milho (usei Mel)2 colheres de sopa de mostarda(não constava da receita)coloque o tender numa vasilha e regue com o suco de laranja ,envolva o tender com o mel e a mostarda eu deixei nesse molho por pelo menos 2 horascolocar o tender numa assadeira e regar com o molho cobrir com papel alumínio levar ao forno a 180 graus (calcule 30 minutos por kilo de carne) nos últimos 30 minutos retire o tender do forno faça riscos com a faca no tender espete cravos regue com a calda da forma e volte ao forno,vá regando varias vezes com a calda(se precisar acrescente um pouco de água na forma para não queimar eu não precisei colocar)Molho de frutas vermelhas1 xícara de chá de morangos congelados (eu usei fruta fresca)1 xícara de chá de vinho branco seco1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de framboesa congelada(não usei porque não achei)1 xícara de chá de amoras congeladas    (não usei porque não achei)1 colher de chá de amido de milho (usei 1 de sobremesa porque a calda ficou muito rala)3 colheres de sopa de manjericão fresco picadobater no liquidificador o morango,o vinho e o açúcar,colocar numa panelinha junto com  framboesa levar para ferver,dissolva o amido de milho em 1 xícara de chá de água (eu só usei 1/2 xícara de chá de água) coloque  na panela vá mexendo até engrossar acrescente as amoras e deixe dar uma pequena fervura desligar o fogo e acrescente o manjericão (como não encontrei a framboesa e as amoras) no final coloquei o restante dos morangos que tinham sobrado da caixinha). quero agradecer mais uma vez a gentiliza,amei bjs 1 tender semi desossado
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Segredos para preparar licores

Segredos para preparar licores

Então estou usando os utensílios que tenho à mão e que não são usados para nada mais do que envazar minhas caldas caseiras
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Segredos para preparar biscoitos

Segredos para preparar biscoitos

É preferível fazer um biscoito menos doce e fazer uma calda ou cobertura açucarada, do que correr o risco de perder toda uma fornada dura demais e indigesta
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Segredos para preparar licores

Segredos para preparar licores

para nada mais do que envazar minhas caldas caseiras. O açúcar usado na calda também deve ser de primeira
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Tender ao Molho de Abacaxi

Tender ao Molho de Abacaxi

Vocês não irão acreditar na delícia que é este Tender ao Molho de Abacaxi, sem dúvida são perfeitos para você servir na ceia de natal, sem dúvida conquistará à todos que provarem
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Receita Tender ao Vinho Tinto

Receita Tender ao Vinho Tinto

Receita Tender ao Vinho Tinto, esta deliciosa receita é uma ótima dica para a Ceia de Natal, com certeza todos irão adorar este prato
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Tender com frutas assadas

Tender com frutas assadas

Uma deliciosa sugestão para o seu natal, tender com frutas assadas. Festa de fim de ano sem tender aqui em casa é como macarrão sem queijo ou namoro sem beijo
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Tender com Laranja

Tender com Laranja

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Tender ao Molho de Ameixa

Tender ao Molho de Ameixa

Receita Tender ao Molho de Ameixa é mais uma deliciosa dica da Ana Maria para sua ceia de Natal, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados nessa data especial
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TENDER AO MOLHO DE LARANJA

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

Deixar na geladeira, virando o tender de vez em quando para que todos os lados peguem sabor. Temperar o tender de véspera com o suco de laranja e o vinho branco
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Tender Natalino Vegano

Tender Natalino Vegano

Para a polenta de grão-de-bico (fazer um dia antes). Para o recheio (fazer um dia antes também). Para a massa folhada