Receitas de caldo de lagosta

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Lagosta Contemporânea com Camarões

Lagosta Contemporânea com Camarões

Ferva a água com um fio de azeite. Deixe a lagosta e os camarões temperados com o gengibre, a mostarda, o açafrão, o limão e o sal, repousando por 4 horas, na geladeira. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva com arroz branco e batatas coradas no forno Calda de lagosta limpa com 300 g. 1 colher de chá de gengibre ralado. 1 colher de chá de mostarda em pó. 1 colher de chá de açafrão. Suco de 1 limão médio. 1 colher de chá de sal. 1/2 litro de água. 4 colheres de sopa de azeite. 1 colher de sobremesa de bacon picado miudinho. 1 colher de sopa de manteiga. 1 colher de chá de sal defumado. 1/2 colher de chá de tabasco suave. 1 pitada de pimenta síria. 1/2 copo de vinho branco. 2 colheres de sopa de catupiry. 1/4 copo de leite. 1 colher de sobremesa de maizena. 200 g de creme de leite
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Lagosta à Naru

Lagosta à Naru

Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos. Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas 2 lagostas médias. 1 colher de sopa de salsa picada. 3 dentes de alho. 1 caldo de marisco. 4 tomates verdes. 2 folhas de louro
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