Receitas de caldo de lagosta

50 Guardada
Lagosta à Thermidor

Lagosta à Thermidor

Coloque o caldo de peixe, o vinho e o creme de leite e deixe levantar fervuras. A lagosta à thermidor tem tudo de bom
11 Guardada
RECEITA: Lagosta ao vinho branco

RECEITA: Lagosta ao vinho branco

Adicione a farinha, o conhaque, o vinho, a lagosta e o caldo de peixe à cebola refogada na panela. uma deliciosa lagosta ao vinho branco
8 Guardada
Lagosta ao Molho de Champanhe

Lagosta ao Molho de Champanhe

Coloque um pouco dos legumes no fundo do prato, a lagosta em cima e jogue bastante caldo. Retire as lagostas da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar na geladeira
5 Guardada
Lagosta com risoto de camarão

Lagosta com risoto de camarão

Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados, mecha bem, deixe refogar, acrescente a cebolinha e salsinha, pimenta e sal
4 Guardada
Lagosta Contemporânea com Camarões

Lagosta Contemporânea com Camarões

Ferva a água com um fio de azeite. Deixe a lagosta e os camarões temperados com o gengibre, a mostarda, o açafrão, o limão e o sal, repousando por 4 horas, na geladeira. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva com arroz branco e batatas coradas no forno Calda de lagosta limpa com 300 g. 1 colher de chá de gengibre ralado. 1 colher de chá de mostarda em pó. 1 colher de chá de açafrão. Suco de 1 limão médio. 1 colher de chá de sal. 1/2 litro de água. 4 colheres de sopa de azeite. 1 colher de sobremesa de bacon picado miudinho. 1 colher de sopa de manteiga. 1 colher de chá de sal defumado. 1/2 colher de chá de tabasco suave. 1 pitada de pimenta síria. 1/2 copo de vinho branco. 2 colheres de sopa de catupiry. 1/4 copo de leite. 1 colher de sobremesa de maizena. 200 g de creme de leite
2 Guardada
Lagosta ao Molho de Champanhe

Lagosta ao Molho de Champanhe

Coloque um pouco dos legumes no fundo do prato, a lagosta em cima e jogue bastante caldo. Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Lagosta ao Molho de Champanhe
1 Guardada
Lagosta com Risoto de Camarão

Lagosta com Risoto de Camarão

Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados
0 Guardada
Lagosta da boca torta

Lagosta da boca torta

Bem, antes disso você deve colocar azeite com urucum e pimentas mata bode para ferver. Rasgue a lagosta no meio, sal, limão e pimenta síria a gosto
0 Guardada
Lagosta à Naru

Lagosta à Naru

Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos. Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas 2 lagostas médias. 1 colher de sopa de salsa picada. 3 dentes de alho. 1 caldo de marisco. 4 tomates verdes. 2 folhas de louro
74 Guardada
Receita de Gratin de lagosta e lagostim

Receita de Gratin de lagosta e lagostim

Retire a casca da lagosta, corte em formato de medalhões e reserve. Flambe com o conhaque, adicione o alho e a cebola e deixe dourar
5 Guardada
Receita de Lagosta à termidor

Receita de Lagosta à termidor

Acrescente a farinha de trigo e depois o Xerez, o vinho branco, a carne da lagosta e o caldo de peixe
2 Guardada
Moqueca de Lagosta

Moqueca de Lagosta

Com auxílio de uma colher, coloque o caldo nos cortes das lagostas para que que a carne delas fique mais saborosa
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Juntar algumas colheradas do caldo do feijão e deixar ferver. Quando o caldo começar a ferver, verificar o sal corrigindo se é necessário
73 Guardada
Temperos Naturais, como usar?

Temperos Naturais, como usar?

E uma erva da família do manjericão, suas folhas secas podem ser utilizadas para temperar peixes, carnes, arroz cozido com caldo de legumes, ensopado de lagosta e em caldos
66 Guardada
NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

Frutos do mar, como ostra, caranguejo e lagosta, são boas fontes de cobre. Essa frutinha é riquíssima em vitamina C, principal nutriente quando falamos em prevenção de gripes e resfriados
58 Guardada
CAMARÃO AO MOLHO THERMIDOR

CAMARÃO AO MOLHO THERMIDOR

O caldo de peixe é um ingrediente chave nesta receita e deve ser de boa qualidade. Prefira sempre caldos caseiros (se alguem não souber como fazer, me avise que coloco uma receita)
49 Guardada
10 Temperos Essenciais para Usar em Suas Receitas

10 Temperos Essenciais para Usar em Suas Receitas

É indicado para temperar risotos, aves, caldos, massas e doces. O manjericão possui um sabor marcante e agradável, é ideal para receitas com tomate, em pizzas, molho para churrasco, lagosta, assados, saladas e legumes