Receitas de caldo verde baiano

10 Guardada
Angu baiano

Angu baiano

Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve
3 Guardada
Cozido baiano light da Rosiane

Cozido baiano light da Rosiane

Pegue está verdura amassada, junte com o caldo das carnes cozidas (deixe sempre um pouco na panela para esquentar a carne depois), acrescente folhas de coentro de cebola branca picada, farinha de mandioca e leve ao fogo até o ponto desejado do pirão
1 Guardada
Caranguejo com Pirão Baiano

Caranguejo com Pirão Baiano

Pegue uma porção do caldo (ainda quente) que cozinhou o caranguejo (quantidade de caldo para fazer o pirão) e bata o coco ralado, passe em uma peneira e despeje na panela que está os temperos picados
17 Guardada
Moqueca baiana

Moqueca baiana

Arrume em camadas, alternando os aromáticos (cebola, pimentões e tomates em rodelas) e os frutos do mar (o peixe e os camarões), cubra com caldo de peixe e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até levantar fervura
11 Guardada
Receita de Moqueca de Camarão

Receita de Moqueca de Camarão

Em seguida, acrescente os tabletes de caldo de camarão e refogue até formar um caldo grosso. Não são apenas os baianos que sabem apreciar uma boa moqueca de camarão
9 Guardada
Baião-de-Dois à Moda do Falcão

Baião-de-Dois à Moda do Falcão

Acrescente o cominho, coloque a salsinha, o toucinho e o feijão sem o caldo. arroz e feijão, de preferência o feijão verde ou feijão de corda
8 Guardada
Acarajé com vatapá

Acarajé com vatapá

Caldo de Camarão. Eles também são servidos com salada verde de tomate e camarões secos. Apesar de ser conhecido como baiano, pesquisa apontam que na verdade ele surgiu no Maranhão
4 Guardada
Batata ao forno

Batata ao forno

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grossoMontagem
1 Guardada
Batata ao Forno

Batata ao Forno

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso
1 Guardada
BATATAS AO FORNO GRATINADAS

BATATAS AO FORNO GRATINADAS

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso
1 Guardada
BATATA AO FORNO

BATATA AO FORNO

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso
0 Guardada
Bobó de camarão prático

Bobó de camarão prático

Cozinhe rapidamente os camarões e reserve os camarões em um recipiente e o caldo em outro. Para dar aquele gostinho especial e típico baiano, coloque o molho de pimenta
0 Guardada
Batata ao forno

Batata ao forno

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso
0 Guardada
Batata ao Forno

Batata ao Forno

Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso