Receitas de caldo verde para 30 pessoas

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Caldo Verde Simples

Receita de Caldo Verde Simples para você ter na sua mesa do almoço ou jantar, uma delícia de receita para esquentar seu inverno, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sopinha de dar água na boca, um Caldo Verde Simples e rápido
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Caldo Verde Simples

Uma receitinha para esquentar seu inverno, um Caldo Verde Simples delicioso, de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Caldo Verde Simples, que pode ser servida tanto no almoço como na janta
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Caldo Verde Simples

Uma receitinha para esquentar seu inverno, um Caldo Verde Simples delicioso, de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Caldo Verde Simples, que pode ser servida tanto no almoço como na janta
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Caldo verde cremoso

Ingredientes1 kg de batata1/2 kg de calabresa defumada250 g de bacon3 colheres de sopa de óleo2 cubos de caldo de bacon1 cebola pequena4 dentes de alho1 molho de coentro1 porção de couve (cortado bem fininho)1 colher (chá) de pimenta-do-reinoSal a gostoModo de preparoDescasque as batatas e leve para cozinharCorte em cubinhos a calabresa e o baconPique todos os temperos (separadamente)Frite a calabresa (reserve)Frite o bacon (reserve)Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominhoDespeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)Mexa o caldo para não grudar na panelaQuando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couveSirva com vinagrete, torradas e patê
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Caldo Verde

600 gr de batata 100 gr de paio 100 gr de linguiça portuguesa 150 gr de costelinha suína salgada 2 xícara(s) (chá) de couve manteiga 1/2 unidade(s) de cebola quanto baste de azeite para refogar quanto baste de sal para temperar quanto baste de parmesão 2 dente(s) de alho picado(s)
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