Receitas de camarão internacional receita

55 Guardada

Receita 45 - Batata assada com molho de camarões

Deu pra perceber que a receita é simples e que dá pra variar muitooo no recheio, não é mesmo. Confira a receita adaptada do livro da Dona Benta (página 252). Molho de camarões por minha conta e risco200 g de camarão limpo4 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena cortada em cubinhos1 tomate pelado e sem semente 1 colher (sopa) de maisena1 copo de água2 colheres (sopa) de requeijão Sal e Pimenta-do-reino a gostoSalsinha a gosto 1 Refogue a cebola no azeite. 3 Dissolva a maisena em meio copo de água e adicione à receita sempre mexendo
0 Guardada

Camarões à Newburg

Finalmente o prato ganhou projeção e acabou se transformando num clássico da cozinha internacional. Sempre que isso acontecia todos ficavam curiosos para ver os resultados e para provar um pouco da receita
Procurar sugestões e páginas