Receitas de camarao frito bem sequinho

26 Guardada
Camarão frito de praia

Camarão frito de praia

Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho
14 Guardada
RECEITA DE CAMARÃO FRITO CROCANTE

RECEITA DE CAMARÃO FRITO CROCANTE

Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido. Coloque em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho
7 Guardada
Camarões Empanados na Cerveja

Camarões Empanados na Cerveja

6 camarões grandes. Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões. ½ lata de cerveja pilsen gelada
2 Guardada
Camarão Escondido em Surpresas

Camarão Escondido em Surpresas

Envolva bem e deixe em lume baixo para que ferva devagar. Envolva tudo muito bem, até obter uma massa homogénea e reserve
0 Guardada
Camarão nordestino

Camarão nordestino

* Acrescente o alho ralado e de vez em quando vá mexendo para incorporar o sabor do alho e para fritar por igual * Tempere com pimenta do reino e sal (usei sal temperado com ervas) *O ponto é quando a panela estiver sequinha e o camarão bem douradinho, com casca crocante *
0 Guardada
Camarão do surfista

Camarão do surfista

Misture bem os ingredientes secos. Ótimo para servir como tira gosto junto com uma cerveja bem gelada 36 camarões médios com casca e sem cabeça
413 Guardada
O pastel de feira é aqui em casa!!!!!!Crocantes e sequinhos como um bom pastel deve ser

O pastel de feira é aqui em casa!!!!!!Crocantes e sequinhos como um bom pastel deve ser

Esses pasteis são maravilhosos e, além de super crocantes, ficam bem sequinhos, graças a cachaça que usamos na sua composição
96 Guardada
Yakissoba de camarão

Yakissoba de camarão

Dilua então o amido de milho ou a farinha num pouquinho de água (1/4 de xícara de água), misturando bem
19 Guardada
Bobó de camarão fácil e farofa de banana

Bobó de camarão fácil e farofa de banana

Com ou sem casca, é só refogá-los até dourar por cerca de 1 minuto de cada lado na panela bem quente com manteiga e azeite de dendê. Enquanto a mandioca cozinha, coloque os tomates com uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo médio por 7 a 10 minutos ou até que eles estejam bem sequinhos. Quando estiver bem quente, adicione cebola e sal e refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos
13 Guardada
Talharim ao Molho de Camarão e Queijo Gruyère - Massa Dazamigas!

Talharim ao Molho de Camarão e Queijo Gruyère - Massa Dazamigas!

Na mesma panela em que fritou os camarões, acrescente mais manteiga e azeite para refogar a cebola e o alho, até que fique transparente, sem deixar dourar
3 Guardada
Empanados de camarão

Empanados de camarão

Dentro da mesma água, coloque 3 colheres bem cheias de margarina e reserve. AS. 10. 15. Por. Creative. 0. comentários
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. Enquanto as lulas se grelham, em outra tigela misture bem todos os seus ingredientes da vinagrete já preparado, reserve